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Articoli suddivisi per Categoria
- Categoria: Beer
- BIRRA MORETTI incontra le tendenze del food contemporaneo
- SICILY FEST LONDON 2022: i sapori di Sicilia tornano protagonisti a Londra
- ITALY BEER WEEK 2022: si torna in presenza a celebrare la birra artigianale
- BIRRA DEL BORGO e NIKO ROMITO insieme per il Natale 2021
- Guida ROMA E IL MEGLIO DEL LAZIO 2022 by Gambero Rosso: tutti i premiati
- RISTORANTI D’ITALIA by Gambero Rosso: ecco la guida 2022
- PIANODUE: la riapertura del ristorante a Eataly Milano Smeraldo
- BIRRA CARLING: la lager inglese che ha conquistato anche gli italiani
- Ecco i drink in lattina by BALADIN. Beer cocktail e non solo
- BIRRA DEL BORGO trionfa all’European Beer Challenge 2021
- OPERA: la nuova birra gastronomica di Baladin
- Premio BIRRAIO DELL’ANNO 2020: ecco il vincitore e la classifica
- Guida RISTORANTI D’ITALIA 2021 by Gambero Rosso: tutti i premiati
- Il futuro della TRATTORIA. Birra del Borgo a Identità Golose 2020
- MASTRI BIRRAI UMBRI: la birra ci ‘riunisce’ per il Primo Maggio
- Concluso a ‘tutta birra’ il BEER&FOOD Attraction 2020 di Rimini
- Marzo comincia nel modo giusto: arriva LA SETTIMANA DELLA BIRRA ARTIGIANALE
- BIRRA DEL BORGO A IDENTITÀ GOLOSE. Il futuro della trattoria
- A Roma arriva LEVYTA: la pizza fatta con le trebbie di birra
- La miglior BIRRA Belgian White italiana è siciliana. E donna.
- MICA PIZZA E FICHI. Birra del Borgo sbarca in TV
- BOMBA Niko Romito e BIRRA del Borgo al Gran Premio Longines di Roma
- LADY BU 2019. La Bufaletta di Pontinia dalla testa alla coda
- FOODSTOCK 2019: una sagra postmoderna tra cibo e musica
- DNA PHONE: il laboratorio portatile per la birra (e non solo)
- BIRRA DEL BORGO DAY 2019. Tre giorni tra birra, cibo e musica
- Italia delle birre. EMILIA ROMAGNA: Castaepura di Oldo
- TUTTO FOOD 2019: le novità e gli eventi
- La pizza (e non solo) invade Roma: CITTA’ DELLA PIZZA 2019
- NERO. Il primo SAKE italiano
- Italia delle birre. LAZIO: Edgar Allan Pone di Free Lions
- CHEF BIZZARRI all’Osteria Birra del Borgo
- 7 giorni di BIRRA ARTIGIANALE
- BEER e FOOD ATTRACTION. Tutto in un weekend a Rimini
- Italia delle birre. ABRUZZO: Abruxensis di Opperbacco
- VIGNAIOLI NATURALI 2019 a Roma
- Italia delle birre. VALLE D’AOSTA: GNP di Les Bières du Grand St. Bernard
- Sussidiario del mangiarbere all’italiana: le Osterie di Slow Food
- Italia delle Birre. PIEMONTE: Piedi Neri di Croce di Malto
- Italia delle birre. MARCHE: 69 St’Orta di I BEER
- Italia delle birre. Puglia: Arsa di Birranova
- Mastri Birrai Umbri vuole dire birra del territorio
- Percorsi Gran Riserva, il nuovo tour di Chef Rubio
- Birra del Borgo day dal 17 al 19 giugno
- A tutta… birra artigianale a Birra Gourmet
- Birra artigianale. Arriva BIRRA GOURMET
- Birra artigianale? La trovi a BIRRA GOURMET
- La Settimana della Birra di Eataly Roma
- Dal Birrificio Lambrate il Birraio dell’Anno
- Categoria: Birrai
- Categoria: Birrifici
- Categoria: Event
- Categoria: Green
- Categoria: Nerina
- Categoria: Recipes
- Categoria: Cocktail
- Il rum DON PAPA incontra l’arte
- GIN CONFIDENTIAL: Il Rena 41 dalla Sardegna
- LAPHROAIG: continua la saga del whisky scozzese
- GIN CONFIDENTIAL: Il Cross Keys Gin dalla Lettonia
- GIN CONFIDENTIAL: annunciate le Ampolle d’Oro 2022 di Spirito Autoctono
- GIN CONFIDENTIAL: il 25Zero14 – Navy Strength
- PROHIBITO: the new way of mixing
- GIN CONFIDENTIAL: Gin N°4
- GIN CONFIDENTIAL: il DiBaldo Nostradamus Gin
- GIN CONFIDENTIAL: J7, il Gin d’Abruzzo
- GIN CONFIDENTIAL: TestaCoda Gin
- GIN CONFIDENTIAL: Gin Volcano. Dalla Sicilia con Ginepro
- GIN CONFIDENTIAL: l’estate del Gin (riassuntone)
- COCKTAIL BUBBLE EDITION by Frankly: ecco l’aperitivo con le bolle
- GIN CONFIDENTIAL: ‘Fighting Bear’ è il nuovo London Dry Gin del Professore
- GIN CONFIDENTIAL: Aqva di Gin
- GIN CONFIDENTIAL: il Gin Roku, il Giappone e la comunicazione
- GIN CONFIDENTIAL: DU.IT – Distilleria Urbana Italia
- GIN CONFIDENTIAL: Gin Raw di Barcellona
- GIN CONFIDENTIAL: Il Satoshi Gin
- GATSBY CAFÈ summer edition: tra gelati, bistrot all’aperto e molto altro
- GIN CONFIDENTIAL: Panarea Gin
- GIN CONFIDENTIAL: Spirito Autoctono 2022 e la ricerca dello ‘Spirito’ Italiano
- GIN CONFIDENTIAL: le mystery box di The Gin Way e il Jo Ressel (part. 1)
- GIN CONFIDENTIAL: Il Roku in Rosso. La ricetta dei tagliolini al Gin
- GIN CONFIDENTIAL: il Ginepraio di Enzo Brini
- DISTILLO: in arrivo la prima fiera dedicata al craft distilling
- GIN CONFIDENTIAL: il London N.3 Gin dall’Olanda a Londra
- GIN CONFIDENTIAL: Fred Jerbis GIN 43
- GIN CONFIDENTIAL: Gin Vento (e Toniche Cortese)
- GIN CONFIDENTIAL: Insulae. Il Gin siciliano
- GIN CONFIDENTIAL: Colombian Aged Gin
- GIN CONFIDENTIAL: il GinPilz del Trentino
- GIN CONFIDENTIAL: in Amazzonia con Canaïma
- GIN CONFIDENTIAL: la Londra di Sipsmith Gin
- GIN CONFIDENTIAL: Roku Gin
- GIN CONFIDENTIAL: Nordés Gin
- GIN CONFIDENTIAL: Eugin Distilleria Indipendente
- GIN CONFIDENTIAL: Xmas Gin 2020
- GIN CONFIDENTIAL: Il Gin e la fotografia
- GIN CONFIDENTIAL: Il Gin Tempesta (della LIDL)
- GIN CONFIDENTIAL: la Sardegna di Silvio Carta
- GIN CONFIDENTIAL: il Gin&P da Torino
- GIN CONFIDENTIAL: nasce la Guida Spirito Autoctono
- GIN CONFIDENTIAL: Anthologin
- BEEFEATER: 200 anni di London Dry Gin
- GIN CONFIDENTIAL: i migliori packaGINg internazionali
- GIN CONFIDENTIAL: il Semanterion
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Manny Calavera
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Tiki Mule
- MUMA GIN. Lo spirito mediterraneo della Puglia
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: It’s Thyme for Collins
- 12 DRINK PER 12 SEGNI ZODIACALI: l’aperitivo jap di MAME OSTRICHINA
- LUCE EXPERIENCE a Roma: al parco tra carbonara, pizza e cocktail
- ANCIÔA: il bistrot de Il Marin sul mare di Genova
- Gin ENGINE scende in pista al Motomondiale
- ABSOLUT COMEBACK. Bottiglia e Cocktail ‘riciclati’
- Dai motori al bicchiere: arriva l’enGINe
- CRESCI. Forno con cucina e Cicchetti
- TRAPIZZINO raddoppia a Torino
- TANTI AUGURI NEGRONI! 100 anni e non sentirli
- Il nuovo St. Regis Rome. Ospitalità tra arte, moda e design.
- TOSCANA. Food & Wine in Progress alla Leopolda
- Rompiamo con la tradizione: arriva lo Jägermeister Manifest
- A Merano Wine Festival arriva la Spirits Experience
- Miscelatore Record 2018: la competizione
- Cocktail “Milano Torino 1958” – La Ricetta
- Sette drink ispirati da sette murales di Roma.
- Baritalia Lab invia la tua ricetta cocktail ora
- Sullivans Cove il miglior whisky del mondo
- Konnubio Firenze: Cocktail, bollicine e sake incontrano il caviale 9 – 11 marzo
- La noche in Altos, lo siento por Tequila!
- SABRA CADABRA. È l’Imperial Craft Cocktail Bar a Tel Aviv il migliore del Medio Oriente
- Vermouth di Torino tre giorni a Canelli (in Piemonte)
- Apre a Milano Saigon Ristorante Indocinese
- Spirit of Scotland – Rome Whisky Festival 4 e 5 marzo
- Whisky: A Tutta Torba!
- Wine Confidential: Vinitaly secondo noi
- Vermouth Concept dinner? Non chiamatela cena
- Fatto in Italia: Arte e Riserva Vermouth Cocchi
- Tornano The Gin Master Class: le lezioni per conoscere il Gin
- Aperitivo Trussardi a Milano
- Il caffè è servito ma non solo: Bar d’Italia 2016 del Gambero Rosso
- Categoria: Bar
- ROMA BAR SHOW 2022: va in scena la seconda edizione
- WORLD COCKTAIL DAY 2022: il Peaches and Smoke con un twist italiano
- LE SIRENUSE: riparte la stagione estiva sulla Costiera Amalfitana
- No waste find the taste: THE LODGE arriva a Milano per Identità di Cocktail 2022
- I cocktail zero di Comte de Montaigne per la GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA
- OCTO Cocktail e Dintorni: il nuovo locale di Fiano Romano
- COCKTAIL CONFIDENTIAL: ‘Tai Hao Le’, l’Old Fashioned con un twist cinese
- BUGS: un ‘tranquillo’ Cocktail Bar a Corato
- ROMA WHISKY FESTIVAL: al via la decima edizione
- LES ÉTOILES: le masterclass sulla miscelazione sui tetti di Roma
- COCKTAIL CONFIDENTIAL: il Sazerac rivisitato by Joe Marzovilla
- CINQUANTA x MILLE: la cena di beneficenza con Marianna Vitale
- COCKTAIL CONFIDENTIAL: il French 75 ‘giapponese’ by Riccardo Martellucci
- THE LODGE: il nuovo secret bar di Napoli
- Sapori e colori peruviani al LUMEN del St. Regis Rome Hotel
- Ecco il nuovo ristorante di NIKO ROMITO al Bulgari Hotel di Parigi
- ERCOLI 1920 a Trastevere: nuova apertura e storia di una bottega di successo
- MANACHAIN MONAGHAN vince la Flor de Caña’s Sustainable Cocktail Challenge
- I 25 anni del BREAKFAST MARTINI di Salvatore ‘The Maestro’ Calabrese
- LATTA SOCIAL CLUB: 5 serate dedicate alla fermatazione in cucina e nella mixology
- Tutti gli Awards della FLORENCE COCKTAIL WEEK 2021 (con sorpresa)
- VENEZIA DA BERE: i migliori cocktail bar della Laguna in un libro
- FLORENCE COCKTAIL WEEK 2021: tutto quello che c’è da sapere
- SPIRITO FELIX: il cocktail ‘campano’ by Marianna Di Leo
- MILANO CONFIDENTIAL: (r)estate in città con PICK MEAL UP
- ADÈLE: il nuovo sky bar di Roma. Tra mixology e pret-à-manger
- Ecco gli spritz ‘subalpini’ con i liquori AFFINI
- MR DOYLE: il nuovo smoke barbecue garden di Roma
- CLASSICO Trattoria&Cocktail: il nuovo locale liberty di Milano
- IL CAPANNO si rinnova: ristorante, pizzeria e molto altro in riva al mare di Ostia
- PERRIER: la limited edition by MURAKAMI e la partnership con NIO Cocktails
- SKY BLUE TERRACE: si riparte tra food, cocktail e narghilè
- GIN CONFIDENTIAL: le ricette dei bartender per il GIN TONIC DAY 2021
- GIN CONFIDENTIAL: Il Gin Del Professore (Monsieur e Madame)
- SAN VALENTINO 2021: 16 proposte da tutta Italia. Non solo food delivery
- Arriva ROMA 4 ROMA: bartender romani uniti (dietro ad un bancone)
- RoMartini: il drink ispirato a ‘La Grande Bellezza’ di ROMA
- FOCUS: il drink d’autore contro il Covid-19
- Il BLOODY BRUNCH dell’Hotel Locarno a Roma
- Il TARTUFO BIANCO d’Alba arriva nei COCKTAIL
- THE WORLD 50 BEST BARS 2020: i milgiori cocktail bar del mondo
- I migliori BAR D’ITALIA del 2021 per la guida Gambero Rosso
- Presentato a Roma il nuovo rum DON PAPA RYE AGED
- MEDITERRANEO: il ristorante (e cocktail bar) nel giardino del MAXXI
- BLUE TRAIN by HESPRESSO: il ristorante ‘teatrale’ di Roma
- TREEFOLK’S PUBLIC HOUSE: il nuovo whisky e cask bar con ristorante a Roma
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: l’Americano è Don Raffaè
- GIN AND SEA: il drink d’autore con piatto in pairing
- AFFINI: le ‘distillerie subalpine’ tornano a Torino
- VISTA 101: la nuova lounge panoramica di Roma per gli aperitivi d’estate
- DAFNE GARDEN CAFÈ: il nuovo giardino segreto di Roma
- Il ST. REGIS ROME riparte con lo ‘slow travel’: tra arte, cultura, ospitalità e gastronomia
- Reopening THE COURT: le novità del cocktail bar con vista Colosseo
- SPIRITED AWARDS 2020: nomination per ‘Il Grande Libro dell’Amaro Italiano’ di Matteo Zed
- CORONAVIRUS E I COCKTAIL BAR: i numeri della crisi e le speranze per la ripartenza
- FOOD DELIVERY A ROMA: dove ordinare a domicilio ai tempi del coronavirus
- A Roma arriva LATTA: una storia di grande ‘fermentazione’
- UOVO: la prima saketeca di Torino
- MILAN COFFEE FESTIVAL 2019. Il caffè in tutte le sue declinazioni
- JACKIE O’. La new way della Dolce Vita
- Guida NOI DI SALA 2019. L’arte dell’ospitalità
- GIRL POWER al Roma Bar Show
- I migliori BAR D’ITALIA del 2020 secondo il Gambero Rosso
- ROMA BAR SHOW. Il programma e gli ospiti
- Back to the ’70: BIG SUR in Costa Smeralda
- TEVERESTATE: un oasi di gusto sulle rive del Tevere
- VIAGGI DI GUSTO: Hotel Rio Novo a VENEZIA. Tra cinema e cicchetti
- THE COURT. Il cocktail bar vista Colosseo
- COMO LAKE COCKTAIL WEEK. Un drink vista lago
- Champagne Cocktail: FRENCH 75
- MERCERIE. L’High Street Food di Roma
- Ristoranti cinesi a LONDRA: i TOP 3
- Gran Gala dell’APERITIVO a Torino
- L’altro San Valentino by DRY MILANO
- Cocktail List by GIARDINI D’AMORE. Il liquore italiano nel mixology
- Blue Ice Cocktail Bar a Bastia – Umbria
- LE POINT ZÉRO, bistrot creativo al riparo dalla folla – AU RESTO’
- Categoria: Bartender
- GIN No.3 e l’aperitivo perfetto
- WORLD APERITIVO DAY: ecco la prima edizione
- FOOD&WINE ITALIA AWARDS 2021: tutti i premiati
- DRINK E YOGA: la ricetta del Manipura, il cocktail che apre il terzo chakra
- ROKU SHUN COMPETITION 2021: è siciliano il drink vincitore
- COCKTAIL ESTETICA: il libro che unisce design e mixology
- L’AMERICANO NAPOLETANO: un drink ‘all’italiana’
- GIN CONFIDENTIAL: i libri sul gin
- GIN CONFIDENTIAL: Luis Gin 8 e la comunicazione
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Il viaggio del Conte
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: L’odore del mondo
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Dreaming Haiti
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: in viaggio con Don Papa
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Old Fashioned
- MIXOLOGY: Stock e Beam Suntory uniscono le forze
- Luca Menegazzo è il MISCELATORE RECORD DIGITALE 2020 by Cocchi
- DIECI PICCOLI COCKTAIL: Il Patchanka
- NIO: la rivoluzione del Cocktail
- WESTIN GOT TALENT: giovani mixologist in gara per il futuro
- Categoria: Event
- Categoria: Gin
- Categoria: Green
- Categoria: Mixology
- Categoria: Nerina
- Categoria: Place to Be
- Categoria: Recipes
- Categoria: Design
- TRAVEL CONFIDENTIAL: riapre il Metropole di Taormina
- MILANO CONFIDENTIAL: il Caffè Triennale si rinnova
- ALBATROSS: il nuovo supporto alimentare eco-friendly
- GUSTO 17: la capsule collection di gelato per la Milano Fashion Week
- ZODIACO LEONE: astrologia e botanica nella nuova limited edition di Pastiglie Leone
- NATALE 2021: 10 idee regalo green
- L’ANTICO FORNO ROSCIOLI si rifà il look: ecco tutte le novità
- IMMERSIVE COLLECTION: la limited edition di Acqua Panna e S.Pellegrino
- I taralli artistici di CALLIPO con le illustrazioni ispirate alle favole di Esopo
- L’Approdo by CENTUMBRIE: l’olio extravergine in limited edition
- I Panettoni D&G e Fiasconaro per il Natale 2020: Sicilia e non solo
- Panettone e Pandoro tra Sicilia e arte contemporanea: il Natale 2020 per DI STEFANO
- Torna EDIT NAPOLI. La fiera di design editoriale che guarda anche al mondo del food
- CHUZEAT: l’app che rende più piacevoli pranzi e cene fuori casa
- TOO GOOD TO GO: l’app per ridurre gli sprechi alimentari
- FRANTOIO MURAGLIA: l’olio ‘di design’
- MILANO FOOD WEEK 2019: il programma e gli eventi
- PASQUA 2019: le nuove forme (e colori) delle UOVA
- GUSTO 17: il gelato ‘di design’ a Milano
- MILANO DESIGN WEEK 2019: tra Leonardo e il Food Design
- LEGUMI FAMIGLIARI (più della carne vegetale) – evento DFood al Fuori Salone 2019
- LATTE FIENO: il design di una filiera
- Dfood al FUORI SALONE: tutte le location
- MATTEI: il biscotto ‘blu’
- SOCIAL FOOD FORUM a Matera
- I vini ‘griffati’ di SELLA&MOSCA
- DFOOD: finalmente il distretto del Food Design a Milano
- Il VINO si tinge di ROSA
- Siamo tutti ERMAFRODITI?! La storia fino all’immagine ‘Guccificata’
- Il MUSEO DEL DESIGN più grande d’Europa a Milano
- PITTI UOMO. ANIMALIA FASHION a Firenze
- I fratelli Lebano all’Excelsior Gallia e la suite più grande d’Italia.
- Tempi di Recupero all’Osteria di Birra del Borgo
- Love for jewelry… Buy expensive jewelry to express our feelings
- Artigianato che diventa design da collezione: Frantoio Muraglia
- ARCHITECTS PARTY 2018 a Roma
- Sublime, come ti racconto le ricette in cibografica
- Villeroy & Boch: Amarah Line Extension per la tavola – HORECA
- Binario18 itinerari della comunicazione visiva, street food e musica
- ArchitectsParty 2017: arrivano gli aperitivi negli studi di architettura di Roma
- Origami Italiani Pasta Food Design
- ArchitectsParty a Roma
- L’Italia dei Giardini
- ARCHICHEF NIGHT. Architetti ai fornelli
- Shockino: il cioccolatino personalizzato
- Gli eventi di Bravo S.p.a. al Sigep 2016: DAY 4
- Ad ogni foodie la sua cucina: ispirazioni per arredare nel segno della passione
- Food Design: 1st European Conference a Milano
- THE BIG MEAL, cibo, cinema & illustrazione da gustare a occhi aperti
- TEDxRoma 2015: un Mediterraneo di grandi idee
- A Lunch out of a Box: Food Design to inspire
- COLORFOOD@EXPO2015 | Shooting Italia
- Cantine Mustilli e le 100 bottiglie per Bill De Blasio
- DISHIONARY: una nuova Food App per viaggiatori
- Poderi dal Nespoli: Winemaking & Lifestyle storytelling
- Food Wine Design Week tra food e design
- Food Design e World Food Programme: il valore aggiunto
- Food Design Week
- COLORFOOD: mostra fotografica tra arte e cibo
- A Roman Lunch out of a Box per TEDxROMA
- Master in Food Design di IED.
- Categoria: Beauty
- TRAVEL CONFIDENTIAL: Parigi, tra creatività e sostenibilità
- La ROCCA DI ARIGNANO torna a vivere: tra arte, cibo e relax
- SAN VALENTINO CONFIDENTIAL: le staycation esclusive da nord a sud
- GOLDEN NECTAR: il limoncello Pallini diventa d’autore
- PARIGI: L’Arc de Triomphe ‘impacchettato’ di Christo fa ripartire il turismo
- GUSTO 17: i gelati di design per il Salone del Mobile 2021
- Ecco la Design Week targata EATALY Milano
- SUMMER CONFIDENTIAL: una vacanza in Alto Adige tra lusso, food e benessere
- CONCETTINA AI TRE SANTI: rebranding e nuovo menu per la pizzeria di Napoli
- GIN CONFIDENTIAL. Packaging: quando l’abito fa il monaco
- Le UOVA DI PASQUA artistiche di Walter Musco e la ‘nuova’ Pasticceria Bompiani (che cambia nome)
- LE SIRENUSE a Positano: i 70 anni (portati bene) di uno degli hotel più belli d’Italia
- Il Dolcepane di LOPEZ: quando il panettone (e il piatto) è fatto da un designer
- La nuova guida ‘Roma e Lazio’ 2021 di Repubblica: tra ARTE e FOOD
- Tutto quello che luccica: a PARIGI i gioielli di VAN CLEEF&ARPELS diventano arte
- CAFFÈ AL MONASTERO. Dove se non a Firenze?
- Andriani pasta senza glutine e biciclette per i dipendenti
- Nutrimi 2018: Superfood veri e presunti, Alimenti industraili, Diete e Workout.
- Superfood: da Israele l’applicazione in cosmesi
- EGOMA: dal Giappone arriva il glocal superfood
- Vegan Therapy terzo giorno
- Categoria: Communication
- FOOD CONFIDENTIAL FACTORY & UNINT: Workshop sul digital marketing per il settore F&B
- Il GALATEO dello SMART WORKING. Le linee guida di Coca-Cola per evitare le gaffe
- La REGGIA DI CASERTA festeggia il Compleanno di Luigi Vanvitelli
- Le CASE DI MODA unite nella lotta al Covid19. La scelta etica della MAISON CHANEL
- IL GIARDINO DI PRIMAVERA. La fase “olandese” di Vincent Van Gogh
- FIAT 500. La Topolino diventa elettrica
- Categoria: Event
- Categoria: Fashion
- Categoria: Green
- Categoria: Innovation
- Categoria: Interior
- Categoria: Nerina
- Categoria: Product
- Categoria: Events
- Quando la MODA entra in CUCINA
- Guida PANE E PANETTIERI 2023 by Gambero Rosso: ecco i migliori panifici d’Italia
- OLIVIERI 1882: NFT per celebrare i 140 anni
- FEDERICO PRODON Pâtisserie: new opening a Roma
- EMERGENTE PASTRY 2022 centro-sud: tornano in gara i migliori giovani pasticceri
- Guida OLI D’ITALIA 2022 by Gambero Rosso: tutti i premiati
- PASQUA CONFIDENTIAL: le nostre proposte per il 2022
- La cucina italiana in Oriente: ALMA apre a Bangkok
- SOCIAL FOOD TREND 2022: tra proteine veg e sostenibilità
- FOOD CONFIDENTIAL FACTORY & UNINT: corso in digital marketing per il settore f&b
- ARIA DI SAN DANIELE: al via l’edizione 2022
- METTI UNA SERA A CENA con i campioni di Sanremo
- OLIO OFFICINA FESTIVAL 2022: la bellezza dell’olio in scena a Milano
- FESTA DELLA DONNA 2022: un dolce per le donne ucraine
- PARCHI DEL LAZIO tra natura e sapori: ecco la nuova guida di Repubblica
- EVOLUZIONE 2022: percorsi per l’extavergine di qualità a Roma
- L’ANTICO FORNO ROSCIOLI compie 50 anni di attività
- SCUOLA DEL CAFFÈ: al via i nuovi corsi
- FOODPAIRING: la nuova profilazione del gusto
- A Roma arriva il ‘risotto da passeggio’ di KIKKY
- BOOK CONFIDENTIAL: Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori
- LEGACOOP AGROALIMENTARE: le buone pratiche delle cooperative italiane in scena a Dubai
- HAVEL HAVALIM: la mostra di Robustelli al Castello di Modica
- 4FOOD: apre a Roma il primo hub per l’agrifood tech innovation
- Natale solidale: il panettone di INTERSOS è buono e fa del bene
- TESTACCIO: la nuova guida di Repubblica per i 100 anni del rione romano
- ATLANTE QUALIVITA 2022 by Treccani: le novità della nuova edizione
- Guida PASTICCERI&PASTICCERIE 2022 by Gambero Rosso: tutti i premiati
- FLOS OLEI 2022: stravince l’olio evo italiano
- PANETTONE WORLD CHAMPIONSHIP: il panettone italiano vola ad Hong Kong
- Tutto pronto per il BAGNA CAUDA DAY 2021
- STAJ: l’okonomiyaki arriva a Napoli
- PANETTONE CONFIDENTIAL: ecco la linea Dolcemascolo per Natale 2021
- JAPANESE CULTURE & FOOD FEST: Torino diventa Nagoya
- BOOK CONFIDENTIAL: Marco Biaz colpisce ancora
- MOZZARELLA DOP: via al nuovo corso per diventare casari
- A Roma apre il nuovo flagship store CALLIPO
- FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE 2021: l’informazione nel mondo del food oltre la pandemia
- THE SWEET TOMORROW by Triennale Milano: incontri sulla la sostenibilità (alimentare e non solo)
- NATHAN WYBURN: in mostra a Roma le opere pop ‘con il cibo’ (e molto altro)
- MALEDETTO TOSCANO: eccellenze enogastronomiche per la festa del club del sigaro
- Torna il PASTRY CONTEST dedicato a San Gennaro: ecco i pasticceri finalisti
- VURRIA: la pizza napoletana healthy (con l’aloe vera) a Milano
- ROSSOIO 6: il nuovo ristorante con fattoria nel cuore del Mugello
- PECK apre a Forte dei Marmi la sua nuova gastronomia ed enoteca
- IL MARE DEL LAZIO: ecco la nuova guida di Repubblica
- Guida STREET FOOD 2022 by Gambero Rosso: ecco i migliori d’Italia
- PERCHÈ LA CUCINA ITALIANA HA CONQUISTATO IL MONDO? Ce lo spiegano i francesi
- FIUMICINO: la nuova guida di Repubblica. Tra itinerari food e molto altro
- PANE&PANETTIERI: la guida 2022 del Gambero Rosso
- GIORNATA MONDIALE DELL’AMBIENTE 2021: Too Good To Go lancia l’etichetta consapevole
- Una forma tricolore di ASIAGO DOP per la Festa della Repubblica 2021
- PASTICCIOTTO DAY 2021: pasta frolla e crema per tutti
- Apre a Roma BAO BAO DUMPLING: la casa dei ravioli cinesi
- BEE THE FUTURE: Eataly dona 10 milioni di semi per la api
- ‘SOCIAL MENU per #SupportRestaurant’ by S.Pellegrino: per non lasciare sola la ristorazione
- Dal lombrico al bambù (e non solo): ecco il modello circolare a km 0 by ALMA ITALIA
- Le COLOMBE Di Stefano per la Pasqua 2021: tra gluten free e Presidi Slow Food siciliani
- Un nuovo pastry chef per CON.TRO Bistrot a Roma
- BOTTEGA MELLINI: il nuovo street food casereccio a Prati
- L’ALEPH ROME HOTEL per la Comunità di Sant’Egidio. Quando l’unione fa la forza
- MICATUCA: i piatti dal mondo a casa
- Il nostro ricordo di RUGGERO PENZA. Quando ‘ricevere’ è un arte
- SAVE THE PANETTONE: To Good to Go e i maestri pasticceri contro gli sprechi del post Natale
- I 30 MIGLIORI PANETTONI artigianali del Natale 2020 secondo noi
- La prima guida dedicata alla BUFALA CAMPANA DOP: tra caseifici, ricette e itinerari.
- IDYLLIUM: il nuovo panettone di RINALDINI per il Natale 2020
- I panettoni di INTERSOS per un Natale solidale
- Il Natale 2020 di DOLCEMASCOLO: panettoni e pandori made in Frosinone
- Tutti i vincitori di PANETTONE MAXIMO 2020: ecco i migliori panettoni del Lazio
- PANETTONE MAXIMO 2020: quale sarà il miglior panettone del Lazio?
- PASTICCERI & PASTICCERIE D’ITALIA by Gambero Rosso: la guida 2021
- MERCATI DI ROMA: la prima guida per scoprire i mercati rionali
- Una ricetta per celebrare la DIETA MEDITERRANEA
- TUSCANBURGER: il libro che racconta la regione in 50 panini
- Una nuova web serie tra PASTA e MOZZARELLA
- PANETTONE ASCOLESE: è medaglia d’argento al ‘Miglior Panettone del Mondo’ 2020
- OLIOE20: il ciclo di eventi sull’extravergine italiano
- INTRECCI: si conclude il secondo anno alla scuola delle Cotarella Sisters
- COSAPORTO: il quality delivery arriva anche a BOLOGNA
- BONDUELLE e WePLANET: i cento globi d’artista per un futuro sostenibile
- L’estate (italiana) di BRIGITTE BARDOT
- STREET FOOD 2021 by Gambero Rosso: la guida al miglior cibo di strada d’Italia
- PANE&PANETTIERI D’ITALIA by GAMBERO ROSSO: la guida dei migliori panifici del 2021
- La Food Hall della RINASCENTE di Milano arriva a casa con il delivery di COSAPORTO
- PIPOLÀ: un sito web per fare la spesa in Ciociaria
- L’effetto COVID-19 sul settore del LUSSO: i dati della crisi
- EXCELLENCE MANGIAMO ITALIANO: il delivery del made in Italy
- LA SPESA AI TEMPI DEL CORONAVIRUS: le botteghe di Parabiago si uniscono
- SAN VALENTINO 2020: la top 5 dei regali da mangiare
- SPECKAPERITIVO: la pausa IGP sulla neve dell’Alto Adige
- MASTER BURGER CUP: qual è l’hamburger più buono d’Italia?
- EGO FESTIVAL 2020: il futuro della gastronomia italiana
- FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE: tutti i temi del 2020
- EATALY New York celebra le eccellenze DOP e IGP italiane
- EMERGENTE Chef, Pizza e Ricevimento: chi saranno i nuovi talenti del 2020?
- NOTE A MARGINE. Il coraggio di osare delle Cotarella Sisters
- PANETTONE MAXIMO. Il Festival del Panettone a Roma
- RE PANETTONE 2019: il vero artigianale in scena a Napoli e a Milano
- PASTICCERI E PASTICCERIE d’Italia. La Guida Gambero Rosso del 2020
- SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 2019: per una cultura del gusto made in Italy
- EXCELLENCE 2019: parte la Roma Food Exhibition
- Les Grandes Tables du Monde 2019: CRISTIANA ROMITO miglior Restaurant Manager
- La TRUFFLE EXPERIENCE di Savini Tartufi
- GENTE DI LAGO E DI FIUME 2019. Insieme per il futuro dell’acqua dolce
- LSDM 2019. Tra sostenibilità, etica ed estetica
- CHEESE 2019. E che Natura sia!
- MOLINO SUL CLITUNNO. Le farine umbre ecosostenibili
- AMAURY GUICHON al Chocolate Academy Center Milano
- BLU DI CAPRA de L’Agricola: il formaggio erborinato più buono del mondo
- Le colline del PROSECCO patrimonio UNESCO
- Arriva il Villaggio COLDIRETTI a MILANO
- PANE e PANETTIERI d’Italia. Nasce la guida del Gambero Rosso
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