Food Confidential Agency
Sviluppiamo progetti di Marketing, Comunicazione, Ufficio Stampa, PR e Food Design per aziende della ristorazione, dell’ospitalità e del turismo, B2B e B2C.
Lavoriamo con le nuove tecnologie per valorizzare i punti di forza di prodotti e servizi, definendo nuove forme di espressione.
Cosa offriamo
I NOSTRI CLIENTI

Founder e CEO
Nerina Di Nunzio
Piatti preferiti? Pizza, gelato e cibo giapponese.
È̀ specialista di alta qualificazione all’Università Roma Tre per il corso di
Scienze e Culture Enogastronomiche, insegna Food and Beverage Industry in inglese all’Unint – Università Internazionale di Roma e Food Design presso l’Università La Sapienza di Roma. Avvocato
pentito, esperta di marketing digitale e comunicazione, ha diretto per tre anni
IED Roma (Istituto Europeo di Design) e si occupa di Food Design da tempo;
ha lavorato in Tim e Poste Italiane e per 7 anni è stata Direttore Marketing e
Comunicazione di Gambero Rosso e del Master in Comunicazione e Giornalismo enogastronomico.
Ha diretto la Scuola di Cucina della rivista La Cucina Italiana
del gruppo Condé Nast a Milano e nel 2012 ha fondato l’agenzia Food
Confidential. Autrice e conduttrice tv, personal branding coach e istruttore di
protocolli Mindfulness, ha scritto un libro sui prodotti biologici e ha un figlio che
vuole salvare il pianeta dall’inquinamento.