Cala Sabina-69Manca pochissimo al tramonto e a Cala Sabina sta per inaugurare TalentChef Dinner, appuntamento estivo con tre protagonisti che arrivano in Sardegna dopo l’esperienza nei più seguiti talent show in tv: Erica Liverani, vincitrice di Masterchef 2016 (dal 23 al 30 luglio), Mirko Ronzoni, vincitore di Hell’s Kitchen Italia 2015 (dal 31 luglio al 14 agosto) e Rubina Rovini, concorrente Masterchef 2016 (dal 15 al 24 agosto).

All’accoglienza c’è Maurizio Raimondi, imprenditore che gestisce il Cala Sabina Sunset Beach & Restaurant e ideatore dell’iniziativa. Erica Liverani è in cucina con Michele Aguiari e Anna Greguoldo, i due cuochi ufficiali di Cala Sabina. Il Dj Mirko de Crescenzo ha selezionato i brani per esaltare l’atmosfera. Il menu della serata è stato pubblicato questa mattina sulla pagina Facebook di Cala Sabina Sunset Beach & Restaurant.

Erica ed Emma
Erica Liverani e la figlia Emma

La mia cucina è semplice e colorata. Direi che è a prova di bambino!” garantisce Erica Liverani, una dei talentchef più richiesti, ex-fisioterapista e mamma di una splendida bambina. “Per il Cala Sabina – continua – abbiamo in mente un menù tradizionale, ma allo stesso tempo innovativo. Abbiamo pensato a dei cappelletti con gli asparagi, ma come ben sapete l’estate non è stagione di asparagi. Così, abbiamo riflettuto, ci siamo confrontati ed è venuta fuori un’idea interessante. Al posto degli asparagi, useremo la salicornia o asparago di mare“.

Mirko
Mirko Ronzoni
Rubina
Rubina Rovini

 

 

 

 

 

 

 

Non questa sera, però. Il menu oggi prevede tartare di filetto di manzo al pepe rosa tagliato al coltello con brunoise di pesche, aceto di lamponi e vela di pane; linguine trafilate al bronzo con calamaretti spillo, pomodorini confit e crema al pane di segale; trancio di pesce spada di Golfo Aranci alla griglia servito con caponata estiva di melanzane, zucchine e peperoni; cheesecake al mojito. Tutto il menu a 65 € oppure singoli piatti alla carta. I menu saranno cinque, uno diverso ogni sera, tra i 65 € e i 75 €.

La Liverani, romagnola doc, con tutto quel che ne consegue in termini culinari, è prontissima a stupire e usare tanti prodotti sardi in modo nuovo e particolare. “Ad esempio il mirto – anticipa la vincitrice di Masterchef Italia 2016 – finirà dentro una delle prossime cheescake“.

IMG_0440Cala Sabina, è una tra le spiagge più apprezzate di Golfo Aranci: sabbia fine e posizione magnifica, a nord di Capo Figari, affacciata davanti alla Costa Smeralda e al Cala di Volpe. Caso raro, se non unico in Sardegna, la spiaggia è raggiungibile anche con il treno che collega Olbia e Golfo Aranci. Il binario unico costeggia la spiaggia, passando a pochissimi metri dal mare.

Info e Prenotazioni: info@calasabina.net, +39 392 3118770