[dropcap size=small]P[/dropcap]iccola Cucina fuori dai soliti circuiti è un delizioso ristorante italiano nel cuore della grande mela a SOHO.
Pochi metri quadrati di assoluto gusto siciliano guidati e inventati dallo Chef Philip Guardione di Catania. Non c’è posto per avere fretta o isolarsi dal resto dei commensali, l’atmosfera è leggera e allegra, due camerieri, pochi tavoli, specchi e comodi divanetti rossi.
Philip ha lavorato a Milano al Four Season nella sua prima vita insieme allo Chef Sergio Mei, poi a Parigi a Le Taillevent e al Carpaccio dell’HOTEL LE ROYAL MONCEAU, ora qui a New York delizia i palati americani con un approccio sincero e tutte le materie prime possibili in arrivo
proprio dall’Italia, ogni giorno.
Abbiamo assaggiato la mozzarella in carrozza, il vitello tonnato e immancabilmente i cannoli siciliani. La carta dei vini è interessante, il posto è l’ideale per una pausa pranzo veloce o per una serata rilassata con gli amici.
Per Philip la cucina è l’anima di un paese, qui trovate tanta Italia genuina, for sure.
Nerina @nerinadinunzio
Piccola Cucina – 184 Prince St New York, NY 10012 Phone: (212) 625-3200
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