I grandi della pizza in scena per la quinta edizione di ISCHIA SAFARI

Ischia Safari giunge alla sua quinta edizione: la deliziosa isola, nella regione premiata con più stelle Michelin per il 2022, il 25 e il 26 settembre 2022 accenderà i riflettori sulle eccellenze italiane con focus su fine dining e pizza.

L’evento è organizzato dall’associazione culturale Ischia Saperi e Sapori – Centro Culturale e Artistico, che annovera tra i suoi soci fondatori Nino Di Costanzo (Danì Maison, 2* Michelin), Pasquale Palamaro (Indaco, 1* Michelin), non ha scopo di lucro e persegue esclusivamente finalità di promozione della cultura enogastronomica.

Domenica 25 settembre appuntamento al ristorante Indaco (1* Michelin, all’interno dell’hotel Regina Isabella) per una serata di beneficienza con l’obiettivo di sostenere l’Associazione Saperi e Sapori; la cena gourmet vedrà collaborare diversi chef stellati, che creeranno un menu esclusivo da degustare nella meravigliosa cornice del Regina Isabella, a bordo mare e godendosi lo spettacolo del cielo stellato.

Saranno anche presenti Francesco Martucci, primo classificato nella guida 50TopPizza Italia 2022, e Ivano Veccia, tredicesimo classificato nella medesima guida.

La serata di lunedì 26 vedrà invece all’opera 32 grandi pizzaioli provenienti da tutta Italia, che proporranno pizza napoletana, romana, teglia, pala, fritta, friggitoria, pucce, padellini, pane al Parco Negombo in un appuntamento senza precedenti per quanto riguarda la sezione Pizza, tra cui Ciccio Vitiello (Cambia Menti, Caserta), Diego Vitagliano (10 Diego Vitagliano, Napoli), Gabriele Bonci (Pizzarium e Panificio Bonci, Roma), Lorenzo Sirabella (Dry Milano), Simone Padoan (I Tigli, Verona) e Jacopo Mercuro (180grammi Pizzeria Romana, Roma).

Costo della Charity Dinner all’Albergo della Regina Isabella: 250 euro
Costo della festa al Parco Negombo 70 euro (30 consumazioni, 5 beverages)

Info
www.ischiasafari.it

 

Very Pizza Confidential. Very Food Confidential.

 

Articoli Correlati