XSMAS TIPS con Monari Federzoni

Per i nostri ‘XSMAS TIPS con Monari Federzoni’ proponiamo una nuova ricetta semplice e veloce. Un aperitivo sfizioso, ideale per le Feste.

Ovviamente sempre con il tocco inconfondibile dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

PERE AL FORNO CON PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP MONARI FEDERZONI

Courtesy Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pere tipo kaiser
  • 80 gr. di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

Pelare le pere, tagliarle in 2 e poi a fette, lasciandole pero’ attaccate nella parte alta, come a formare un ventaglio.

Tagliare il parmigiano a scaglie.

Disporre le pere in una teglia da forno, inserendo tra una fetta e l’altra alcune scaglie di parmigiano.

Infornare per circa 10 min a 200° per far sciogliere e dorare il formaggio.

Servire calde con sopra l’aceto balsamico a filo.

Articoli Correlati