XSMAS TIPS con Monari Federzoni

I ‘XSMAS TIPS con Monari Federzoni’ proseguono con una ricetta golosa ideale per i vostri aperitivi delle Feste.

Il re è sempre lui: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

ROTOLINI DI MORTADELLA CON RICOTTA E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP MONARI FEDERZONI

Courtesy Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di ricotta
  • 100 gr. parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 fette di mortadella tagliate spesse
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Sale e pepe

Preparazione:

Mescolare la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Spalmare il composto sulla mortadella e arrotolare, avvolgere in alluminio e lasciare riposare in frigo per 2h.

Una volta raffreddato, tagliare il rotolo di mortadella in tronchetti di circa 3/4 cm.

Servire su un piatto da portata irrorandoli con l’aceto balsamico rimasto.

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