Ecco la DIETA ANTI-VIRUS firmata God Save the Food

L’insegna milanese God Save the Food propone la dieta anti-virus, con il menu che si arricchisce di proposte vegane e gluten free studiate con un’esperta di cucina naturale per potenziare il sistema immunitario. 

Healthy is the new black. God Save the Food, presente a Milano con quattro location, rinnova la propria vocazione per un’alimentazione naturale e sana,con proposte adatte anche a clienti vegani e celiaci. Da qui l’idea di studiare una selezione di nuovi piatti insieme a Stefania Sanfelice, esperta di cucina naturale.

Insalata di riso venere con zucca arrosto, edamame, melograno e tahin dressing

Il menu di God Save the Food è da sempre caratterizzato da una forte connotazione internazionale e da un’attenta combinazione di gusto e benessere, ottenuta grazie all’utilizzo di ingredienti bilanciati e di primissima scelta. Le quattro nuove proposte elaborate in collaborazione con Stefania Sanfelice enfatizzano ulteriormente queste caratteristiche, arricchendo l’offerta classica di vegetali e alimenti essenziali in funzione del potenziamento delle difese immunitarie – che si abbassano naturalmente in questo periodo dell’anno -, senza però rinunciare al gusto distintivo e ricco dei piatti del ristorante.

Dagli edamame, ricchi di omega 3 e omega 6, utili come regolatori ormonali, alla zuccacon betacarotene e vitamina A, alla tahina, con effetto calmante sul sistema nervoso, al miso, che dà un boost alle difese immunitari, sono questi solo alcuni degli ingredienti utilizzati da Stefania Sanfelice per la realizzazione di questo particolare menu che da dicembre può essere degustato in versione delivery e, quando possibile, in tutti i locali God Save The Food.

Hummus di edamame. Ph. Jacopo Salvi

“Siamo molto entusiasti di questa bella sinergia che si è creata con Stefania. In un momento in cui il sistema immunitario di tutti viene messo a dura prova, abbiamo voluto fornire un supporto al benessere, fisico e psicologico, di tutti coloro che ogni giorno scelgono i nostri piatti. Il nostro menù si arricchisce di alcuni classici della cucina vegana e senza glutine, senza per questo perdere quel twist internazionale e ‘simply good’ che da sempre ci contraddistingue”, spiegano Federico Bollito e Margherita Gnutti, fondatori di God Save the Food.

I nuovi piatti protagonisti sono quindi l’hummus di edamame, l’insalata di riso venere con zucca arrosto, edamame, melograno e pomodorini, il ramen di miso e verdure con noodles di risoe, infine, la mousse di cioccolato e nocciola, senza lattosio e zuccheri aggiunti: un dessert da concedersi senza sensi di colpa, per una ricarica di buonumore grazie alla serotonina.

Mousse di cioccolato e nocciole. Ph. Jacopo Salvi

Le nuove proposte sono disponibili per il delivery e il take away. Il servizio è attivo tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.00. É possibile ordinare direttamente dal sito www.godsavethefood.it o tramite le piattaforme Deliveroo e MyMenu.

Ramen di miso con verdure e noodles di riso. Ph. Jacopo Salvi

 

Very Food Confidential.

 

Articoli Correlati