Il PANETTONE ESTIVO by Olivieri 1882

Il dolce dell’estate? È il Panettone Estivo. Senza ombra di dubbio.

Quello di Olivieri 1882 è più fresco e leggero del classico panettone natalizio, la merenda perfetta da gustare sotto l’ombrellone. Ecco come la premiata pasticceria di Arzignano celebra l’estate con una nuova linea di panettoni estivi.

Continua la “missione” di Nicola Olivieri – ultima generazione della famiglia di pasticceri e panificatori di Arzignano – per promuovere la cultura del panettone tutto l’anno. Per l’estate 2022 Olivieri 1882 propone il suo premiato Panettone Estivo in 6 gusti freschi e creativi, pensati per abbinarsi a contesti di festa e convivialità. Nuovo anche il packaging, che strizza l’occhio alla bella stagione.

L’estate vede un ampliamento della gamma di panettoni estivi. Al classico “Macedonia” (best seller lo scorso anno) si aggiungono 5 nuovi gusti che traggono ispirazione dai cocktail estivi, sposando la frutta di stagione con erbe fresche.

“Il panettone estivo è stato accolto molto bene l’anno scorso e ci siamo divertiti così tanto a creare la ricetta e il packaging che è stata una decisione naturale proporre più gusti,” spiega lo chef e titolare Nicola Olivieri. La collection di quest’anno ha come ingrediente principale la frutta di stagione, ed è leggera e divertente, una rappresentazione perfetta di come dovrebbe essere l’estate”.

  • Ananas e Rosmarino – unisce il sapore tropicale dell’ananas a spicchi croccante alle note profumate del rosmarino fresco
  • Ciliegia al Maraschino – arricchito da ciliegia rossa varietà Imperiale candita al Maraschino ed una bagna al Maraschino
  • Lime e Menta – sapore intenso e aromatico del lime messicano candito lentamente che incontra i sentori pungenti della menta piperita.
  • Limone e Lavanda – arricchito da Limone candito fresco e profumata lavanda
  • Pesca e Basilico – morbide pesche candite artigianalmente e basilico fresco

Torna anche il panettone estivo macedonia, che si consolida come il nuovo prodotto di punta del brand per la stagione calda. Nasce dalla volontà di ottenere un lievitato fresco e leggero che abbia la frutta come protagonista, prendendo ispirazione dalla macedonia. Ha all’interno una vasta selezione di frutta candita artigianalmente: cedro, pesca, albicocca, ananas, fragola e limone.

Ogni gusto presenta un packaging diverso, con un design giocoso e colori vivaci. Le caratteristiche del Panettone Olivieri 1882

Votato dal Gambero Rosso come uno tra i migliori Panettoni Artigianali d’Italia, il panettone di Olivieri 1882 si presenta soffice e gustoso, rigorosamente ricco ma digeribile. Vede l’assenza totale di conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali rendendolo interamente naturale e rispettando l’artigianalità simbolo della tradizione di famiglia dal 1882. Oltre al rinfresco del lievito madre e alla pirlatura, si aggiunge il processo di scarpatura nei quattro giorni di lavorazione per garantire la massima qualità gestendo con sapienza le varie fasi di lavorazione.

I Panettoni Estivi Olivieri 1882 sono prodotti con un impasto completamente diverso dal Panettone Classico. Viene rivisitato in chiave estiva in modo più leggero, togliendo una notevole quantità di uova. L’utilizzo di materie prime strettamente selezionate risulta essere un valore fondamentale per l’eccellenza della composizione finale, tra cui: la frutta estiva candita, le bacche di pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar, le farine di grani italiani, lo zucchero di canna grezzo, il burro Belga ottenuto per centrifuga ed il miele di acacia italiano. Il peso del panettone estivo è 500gr, il prezzo è € 29.

 

Very Panettone Confidential. Very Food Confidential.

 

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