SAN VALENTINO TIPS. I ristoranti (parte II)

Torniamo con altre proposte per una cena romantica perfetta per questo San Valentino 2019. Tutte location originali, davvero per tutti i gusti e per tutte le coppie, dalle più ‘classiche’ alle più stravaganti, tra sapori ‘tradizionali’ e più ‘esotici’.

Scopriamo quali sono i 5 nuovi ristornati!

MUN SUSHI BAR – via dei Gelsi 43, 00171 Roma, T. 064977 9120

Un fusion bar nel quartiere popolare di Centocelle, che a San Valentino diventa un piccolo angolo di sapori esotici (menu €35).

Sake di benvenuto

Ceviche di ricciola: ricciola marinata al lime, cipolla rossa, peperone, coriandolo e zenzero fresco

Sushi mix 12 pezzi; Lunar roll, Lime roll e Love roll

Sashimi e Nigiri mix 6 pezzi; salmone ricciola e tonno

Mocha mix 12 pezzi

 

BRADO – viale Amelia 42, 00181 Roma, T. 3755140851

Due cuori e un rifugio di montagna, per un San Valentino tra i sapori del bosco (menu €45).

Prosecco e Benvenuto dello chef

ANTIPASTO, bruschettina di pane alla stout, burro francese, timo e tartufo

PRIMO, Vellutata di patate, cardoncelli arrosto, lardo di Cinta Senese e gocce di balsamico; Risotto allo zafferano con lardo e battuto di daino

SECONDO, Petto d’anatra affumicato, puntarelle e stracciatella di burrata; Lombo di cervo ai frutti rossi, polenta taragna grigliata ed hascè di verdure

DESSERT, Red velvet ai lamponi

 

TUK TUK RIDE – via Giovannipoli 125, 00145 Roma, T. 0689011631

Il giorno di San Valentino in Thailandia è considerato il quinto giorno più importante dell’anno, e se non potete regalarvi una vacanza sull’isola di Koh Tao, ci pensa questo ristorante a portarvi dall’altra parte del mondo (menu €30).

COCKTAIL & ENTREE A SORPRESA DI BENVENUTO

Moo Ping – spiedini di maiale cotti a bassa temperatura serviti con tre salse dipping

Miang Lao – foglia di spinacino con gambero saltato, pompelmo, germogli di soia e arachidi

Spring Thai – involtini fritti fatti a mano, ripieni con noodles saltati, gamberi e funghi shiitake

Papaya Salad – insalata di papaya verde con arachidi, lime e sour sauce home made

Beef Green Curry – curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime kaffir

Fish Pad Thai – noodles di riso saltati al wok con calamari, gamberi, uovo, sciroppo al tamarindo e arachidi

Un dolce a scelta

 

MAVI – Lungotevere di Pietra Papa 201, 00146 Roma, T. 065584801

Un bistrot divertente e raffinato allo stesso tempo, dove la voglia di scoprire e di assaporare gusti da tutto il mondo si fonde con ingredienti locali e tecniche gourmet (menu €40).

ANTIPASTI, Uramaki ripieno di salmone, cetriolo, tamago, maionese al wasabi e top di avocado; Tartare di tonno con capperi, olive taggiasche, aneto e maionese all’arancia; Gamberoni in tempura con maionese allo zenzero

PRIMO, Risotto ai gamberi rossi con carciofi croccanti e burrata

SECONDO, Trancio di tonno, latte di cocco, insalatina agropiccante di mango, cetrioli, arachidi e coriandolo

DESSERT, Bavarese al lime, salsa al lampone e crumble ghiacciato al cioccolato bianco

 

GIPSY BAR – via Ettore Giovenale 14C , 00100 Roma, T. 3398391792

Un San Valentino in un salotto bohémienne dalle atmosfere parigine nel quartiere Pigneto, un menu tra sushi fusion, sakè e mixology d’autore (€35).

Entrèe del Gipsy;

Madeleine di riso, salmone agli agrumi e pepe, tartare di manzo esotica menta, lime, shiracha e passionfruit;

Tempura, gamberi black tiger, maionese esotica e polvere di lamponi; Gipsy Tramè, tonno (limone, pepe e pinoli tritati), avocado, cetriolo, TOP : Mayo giapponese, pomodorini e olive verdi; Tartare di manzo (olive, capperi, uva sultanina), avocado, cetriolo, TOP : Spicy mayo e mandorle;

Uramaki: Il Bohèmien (sesamo misto), Gambero in tempura, Pera Abate TOP : Crema di parmigiano; Yanomami (sesamo misto), Tonno fresco marinato con menta, lime e passionfruit, ananas, avocado TOP : Spicy mayo e Cipolla Crispy, Exotica (sesamo misto);

Tartare di manzo esotica (menta,lime, shiracha e passionfruit), ananas arrostito, avocado TOP : Mayo alle prugne e riduzione di carpano antica formula; Vaiana Waialiki (sesamo wasabi), ananas arrostito, menta, tofu, avocado TOP: Mayo al basilico e Pomodorini secchi.

Dessert

Articoli Correlati