The World’s 50 Best Restaurants #Worlds50Best

London calling per la premiazione dei migliori ristoranti di sempre con più di 700 ospiti presso il Guildhall di Londra che con il suo fascino gotico e british ha fatto da sfondo a “The World’s 50 Best Restaurants” sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna.

Chi determina la classifica? La questione non è così semplice come in una qualsiasi classifica in quanto per la Worlds50Best 2014 ci vogliono più di  900 esperti internazionali nel mondo della ristorazione – critici gastronomici, chef, ristoratori e gastronomi – suddivisi in 26 regioni del mondo, ognuna delle quali conta 36 membri e ognuno dei componenti può esprimere un massimo di sette voti, fra questi almeno tre devono essere desinati a ristoranti al di fuori della propria regione di appartenenza.

Non volevamo però proporvi la semplice classifica, per questo siamo andati su Twitter alla ricerca dei messaggi di testo più brevi del social planet che ci sono sembrati più rappresentativi o semplicemente molto divertenti.

Nella galleria però non potevamo non condividere le immagini ufficiali della premiazione di lunedì 29 aprile 2014 mentre per scoprire tutta la classifica vi consigliamo di seguire il link: www.theworlds50best.com/list/1-50-winners

The World’s 50 Best Restaurants

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La Redazione di Food Confidential Magazine @FoodConfidentia

[divider]#Worlds50Best: Twitter story[/divider]

Martini per ingannar l’attesa | Massimo Bottura @massimobottura – chef patron di Osteria Francescana (3th Worlds50Best 2014 )

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Patriottismo ai tempi della Twitteratura | Bele Casel @Bele_Casel  – piccola cantina vitivinicola con una piccola produzione di Prosecco Asolo Docg Superiore

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Top 10 | Mireia de la Torre – giornalista specializzata in grastronomia autrice anche del sito www.myfoodhunter.com

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Social Storia | Fine Dining Lovers – il magazine per foodies internazionali by S.Pellegrino & Acqua Panna

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Veuve Clicquot World’s Best Female Chef | VeuveClicquotIT @VeuveClicquotIT – Maison de Champagne di Reims dal 1772

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Non solo food, the party timeThe World’s 50 Best Restaurants @Worlds50Best 

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La prima volta non si scorda mai | Gabriele Zanatta @gabrielezanatt – giornalista freelance, coordina i contenuti del sito web www.identitagolose.it e della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

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L’ora del dessert | Federico De Cesare Viola @fdecesareviola – giornalista e docente, scrive di enogastronomia e viaggi per Il Sole 24 Ore e collabora anche con La Repubblica, L’Uomo Vogue e Vanity Fair.

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