[dropcap size=small]A[/dropcap]bbiamo riunito qui di seguito tutti gli articoli che Food Confidential Magazine ha dedicato all’arte del barbecue e della griglia nella rubrica dell’estate I LOVE BBQ. Dalle indicazioni più semplici a quelle più complesse da esperto fuochista, dalle ricette per irrinunciabili salse di accompagnamento ai piatti unici per risolvere il menu di  un pranzo o di una cena all’aria aperta. Buona lettura e buon BBQ a tutti.

Mini guida per barbecue e cookout
Conoscete la differenza fra barbecue e cookout? Prima di rientrare nei panni di maestro fuochista davanti alla vostra brace vi consigliamo di leggere questa piccola guida che passo dopo passo vi svela attraverso otto irrinunciabili dritte come realizzare un barbecue o una grigliata in perfetto USA Style:Â

Ketchup fatto in casa: per barbecue e grigliate con tante patatine fritte e burger
Non una semplice ricetta per fare in casa il ketchup ma una preparazione che riesce a ricreare in pochi di minuti la famosa formula segreta di Henry John Heinz in pochi di minuti: dedicata a chi ha poco tempo, non ama gli  aromi artificiali dei prodotti industriali e a chi pensa che il ketchup sia una salsa di solo pomodoro e zucchero di canna:Â

Spiedini agrodolci con carne, frutta e verdura: per un piatto unico che conquista anche i più piccoli
Facili da preparare ma allo stesso tempo divertenti da mangiare, questi spiedini agrodolci sono un piatto completo che include carne di manzo – meglio se un controfiletto magro senza nervature – pomodorini, pesche e cipolle rosse. Una ricetta utile anche per far mangiare frutta e verdura ai bambini:

Salsa Barbecue di Gordon Ramsey: la ricetta dello chef scozzese per gli infuocati menu dei vostri barbecue
La carne alla brace o alla griglia non sarà più la stessa con questa versione della salsa barbecue del famoso chef Gordon Ramsey ovvero una delle migliori ricette che possiate trovare per aggiungere un pizzico di piccante agrodolce ad hamburgher e bistecche:Â

Potato Salad: il contorno ideale per barbecue e cookout USA Style
Facile da preparare anche in anticipo – piccolo dettaglio da non trascurare – ma anche facile da abbinare alla carne alla brace o alla griglia, vi proponiamo una ricetta di Ina Garten, foodwriter statunitense e protagonista nello show Barefoot Contessa in onda sul canale televisivo Food Network:
La redazione di Food Confidential Magazine @FoodConfidentia

























