Lezione di cucina con Arcangelo Dandini: il supplizio

Arcangelo Dandini chef e patron del Ristorante L’Arcangelo, punto di riferimento della cucina romana nella capitale, vi insegna la ricetta di uno dei suoi must più acclamati:

“IL SUPPLI’ E LA CROCCHETTA’” del famoso piatto “IL SUPPLIZIO”

Passeremo una mattinata insieme allo chef che ci racconterà la storia delle ricette, ma anche la selezione dei prodotti utilizzati, dall’olio per la frittura alla tipologia di riso adatta, fino alle tecniche di cucina.

Ovviamente pranziamo insieme!

Data: sabato 30 novembre 2013

Orario: dalle 12:00 alle 14:30

Indirizzo: Ristorante L’Arcangelo via Giuseppe Gioacchino Belli, 59/61

Altre info: si lavora in postazioni da due.

Per info, prezzo e prenotazioni:  info@foodconfidential.it

Food Confidential School – via Giulia di Gallese, 6C – Roma | tel. 06 88542344|

Articoli Correlati