Corso di Food Writing 2° Livello: IL CIBO E LA CRITICA

Continua il ciclo di lezioni di Food Confidential Factory con il Corso di Food Writing 2° Livello.

Questa volta il focus è sulla critica, si inizia con una parte teorica dedicata alla storia delle guide enogastronomiche italiane dalla nascita fino ad oggi, e una pratica con un vero e proprio Lab dedicato alla tecniche di scrittura di una recensione e ai criteri di valutazione, che si concluderà con un project work finale.

Il docente è Federico De Cesare Viola.

Giornalista (Premio Miglior Giornalista 2013 Identità Golose) e docente, scrive di enogastronomia e viaggi per Il Sole 24 Ore e collabora anche con La Repubblica, L’Uomo Vogue e Vanity Fair.

Insegna Food Culture & Media agli studenti della University of Illinois at Urbana-Champaign e al Master in Food & Wine Communication allo IULM di Milano.

A chi si rivolge: Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cibo e scrittura, e a tutti coloro che vogliono acquisire le nozioni basi del food writing.

Date e orari

– Sabato 23 novembre dalle ore 11:00 alle 13:00

– Sabato 30 novembre dalle ore 11:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 15:30

(Il pranzo è offerto da Food Confidential)

– Sabato 14 dicembre dalle ore 11:00 alle 13:00

Per scoprire il programma e i costi scrivere a: info@foodconfidential.it o chiama 06/88542344

La sede del corso è in via Giulia Di Gallese 6/c – 00151 – Roma

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