Bistrot Bio: This is Food

Continuiamo a raccontare i protagonisti della manifestazione This is Food che si è svolta alle Officine Farneto domenica 13 ottobre 2013. Li raccontiamo perché vale davvero la pena conoscerli e approfondire.

Questa volta è il turno de La Casa nel Parco e il suo Bistrot Bio che ha offerto al pubblico di This is Food 4 indimenticabili delizie:

Saccottino al cacao ripieno di coda alla vaccinara, uvetta e pinoli;

Ravioletti da 6 ripieni di cacio e pepe passati alla piastra;

Mozzarelline di bufala in carrozza con panure al nero di seppia e alicetta di Cetara;

Stecco di parmigiana di zucca.

Lo Stecco di parmigiana di zucca ha una presentazione finger food intrigante e invitante confermata dal sapore e i ravioletti ripieni hanno fatto furore già nella prima metà della giornata evento.

La Casa del Parco durante l’evento ha anche curato i laboratori di cucina per bambini per imparare a fare il pane e la pizza.

Bello però è soprattutto andarli a trovare nella Riserva Regionale della Valle dei Casali dove si trova la loro struttura, aperta tutte le sere tranne il lunedì e aperta la Domenica solo a pranzo.

Luogo ameno dove riposare e godere della buona stagione capitolina, a due passi dalla città vicino al quartiere Monteverde, La Casa nel Parco è un luogo per tutti, famiglie e soprattutto bambini.

Lo Chef Marco Moroni ama rivisitare la cucina regionale e lo fa aggiungendo sempre spunti divertenti per stuzzicare occhi e palato, sceglie solo prodotti biologici certificati, predilige il KM0 e seleziona quasi esclusivamente

piccoli produttori artigianali.

Ogni seconda domenica del mese poi un mercatino biologico apre le sue porte a La Casa del Parco dove tutto è eco-sostenibile.

La guida del Bistrot Bio è affidata a Maria Luisa Severi che abbiamo adorato per la sua energia e il grande sorriso anche durante l’assalto dei 4000 ospiti di Officine Farneto.

(lei è nella foto dietro allo Chef)

This is Food … Confidential!

Nerina

@nerinadinunzio @foodconfidentia

Bistrot Bio – La Casa nel Parco – Via del Casaletto, 400 – 00151 Roma

Per info e prenotazioni:
Tel. 06 45476909 – cell. 329 849108 bistrot@valledeicasali.com

PS: Se siete stati a This is Food e avete conservato il coupon del menu, presentandolo al Bistrot Bio riceverete un dolce in omaggio.

photo credits : Bettina Q. Turiaco Photographie

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