Continua il ciclo di lezioni di Food Confidential Factory con il Corso di Food Writing 2° Livello.
Questa volta il focus è sulla critica, si inizia con una parte teorica dedicata alla storia delle guide enogastronomiche italiane dalla nascita fino ad oggi, e una pratica con un vero e proprio Lab dedicato alla tecniche di scrittura di una recensione e ai criteri di valutazione, che si concluderà con un project work finale.
Il docente è Federico De Cesare Viola.
Giornalista (Premio Miglior Giornalista 2013 Identità Golose) e docente, scrive di enogastronomia e viaggi per Il Sole 24 Ore e collabora anche con La Repubblica, L’Uomo Vogue e Vanity Fair.
Insegna Food Culture & Media agli studenti della University of Illinois at Urbana-Champaign e al Master in Food & Wine Communication allo IULM di Milano.
A chi si rivolge: Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cibo e scrittura, e a tutti coloro che vogliono acquisire le nozioni basi del food writing.
Date e orari
– Sabato 23 novembre dalle ore 11:00 alle 13:00
– Sabato 30 novembre dalle ore 11:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 15:30
(Il pranzo è offerto da Food Confidential)
– Sabato 14 dicembre dalle ore 11:00 alle 13:00
Per scoprire il programma e i costi scrivere a: info@foodconfidential.it o chiama 06/88542344
La sede del corso è in via Giulia Di Gallese 6/c – 00151 – Roma
Entra in Food Confidential Factory

























