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FINOCCHI AL POMODORO (ricetta vegana)
I finocchi al pomodoro sono un contorno light molto gustoso e diverso dal solito. Una vera sorpresa!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: bassa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 finocchi
1 spicchio di aglio
300 gr. di pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tagliate i finocchi a scaglie e i pomodorini in 4.
In una padella con 4 cucchiai d’olio, fate imbiondire l’aglio, versate poi i pomodorini e i finocchi e rosolate per qualche minuto.
Ora aggiungete il vino bianco, salate e fate cuocere col coperchio semiaperto per 20 minuti circa.
Spolverate di pepe e servite caldi.
La ricetta è tratta dal libro “La Cucina Mediterranea del Bel Paese: l’Italia vegetariana e vegana”.
Il libro ospita 106 ricette vegetariane e vegane rigorosamente appartenenti alla cucina mediterranea. I piatti sono facili e veloci da eseguire, facilmente reperibili e indicati per chi ha poco tempo da trascorrere in cucina.




























