giovedì, aprile 19, 2018
Food

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"È il cibo un sostituto dell’amore? No, l’amore è un sostituto del cibo. E un magnifico povero sostituto."

Rohan Candappa

Chi di voi almeno una volta non ha detto: “Andiamo a mangiare una pizza” ? Da sempre si parla di lei: nel 1966 Aurelio Fierro cantava «Volevo offrirti, pagandolo anche a rate, nu brillante e quínnece carate… Ma...

CHIODI LATINI NEW FOOD, la rivoluzione gastronomica in chiave vegetaleDove?A Torino, in una delle strade perpendicolari che puntano dritto al cuore della città. Avrebbe potuto essere il centro, con il passaggio continuo dei...

Callipo 1913: apre a Cosenza il primo flagship store del famoso Tonno Callipo.Ho notato il negozio camminando per caso per le strade di Cosenza e sono entrata con grande curiosità, perché il Tonno Callipo...

MARCELLO, finger food, aperitivi e piatti trendy nel cuore di St. Germain. Dove?Nella piazzetta dell’antico Marché St. Germain, che nel medioevo ritmava e animava le giornate del Quartiere Latino. Il mercato venne spostato ma il fascino...

Ascolese Re Panettone 2017Il miglior panettone tradizionale è quello del Panificio Ascolese di San Valentino Torio. La giuria di I Pan Giuso, in collaborazione con Re Panettone, premia ancora una volta una maestranza del Sud, in una...

Il gusto italiano, l'#ItalianTaste, è il quinto elemento che il Ministero degli Affari Esteri e gli Ambasciatori del Gusto promuovono nel mondo attraverso la seconda edizione della Settimana della Cucina italiana. Tra le oltre cento...
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Fico Eataly World - Fabbrica italiana contadina è l’ultima ambiziosa impresa di Oscar Farinetti - patron di Eataly.Fico condensa in 100mila metri quadrati, progettati dall’architetto Thomas Bartoli, nella zona dell’ex-mercato ortofrutticolo di Bologna, un riassunto della biodiversità italiana.Un progetto realizzato in...

Il deserto è un topos universale, un luogo dello spirito, che affascina l’uomo con il suo mistero. Per il popolo ebraico il deserto è parte integrante della sua storia. Per Israele è la regione...
Piccione fondente e pistacchio di Niko Romito

Tre Forchette per il Reale di Niko Romito, migliore Ristorante d'Italia.Grandi novità per la guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso, che quest’ anno assegna ben 38 Tre Forchette e 25 Tre Gamberi,  rispettivamente ai ristoranti che meritano la...
Risotto di Alfonso Crisci

Area show cooking e Masterclass con Nerina di Nunzio, direttore di IED e Fondatore di Food Confidential.Il conto alla rovescia è ormai iniziato per l’appuntamento gastronomico più atteso dell’autunno. Torna domani, fino al 6 novembre, Excellence 2017...