mercoledì, settembre 20, 2017
Food

Food

"È il cibo un sostituto dell’amore? No, l’amore è un sostituto del cibo. E un magnifico povero sostituto."

Rohan Candappa

Salumi da Re: Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina presentano “Salumi da Re” a Polesine Zibello (PR) dal 1 al 3 aprile.Torna “Salumi da Re”, quarta edizione del raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri,...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Di solito ‘Italians Do It Better’… ma il livello di So French So Food, la Settimana della Cucina Francese in Israele, è ancora di gran lunga superiore alla Settimana della Cucina Italiana. I francesi...

Washoku la colorata vita alimentare dei giapponesi è la mostra a cura di Hiroko Nakazawa in programma dal 20 gennaio al 19 aprile all'Istituto di Cultura Giapponese a Roma.Padiglione Giappone all’EXPO di Milano 2015: The Japan Foundation...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.Ideato dal giornalista Massimo Di...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...

LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in Italy, parte con un doppio appuntamento a Milano con la Pizza Napoletana e una selezione di grandi...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

Una settimana fa, lunedì 14 novembre, andava online la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2017, decima edizione, seconda edizione interamente online, gratis e pubblica. E costantemente aggiornata. «Una guida in rete non invecchia...