mercoledì, settembre 20, 2017

Degustazioni, blind taste, masterclass, convegni, cooking show con grandi chef, laboratori sensoriali per bambini per un appuntamento che celebra l'enogastronomia dell'Umbria.Dal 29 giugno al 2 luglio 2017, We Love Tasting Umbria, grazie al format studiato e...

Un Mare diVino: bianchi, rosati e bollicine del Lazio... in riva al mare!Domenica 25 giugno, dalle ore 16 a mezzanotte, al Marine Village, stabilimento nei pressi del Villaggio Tognazzi,  una degustazione estiva di alcuni...

Il festival delle birrette torna a Milano a mare culturale urbano da venerdì 26 a domenica 28 maggio in via G. Gabetti 15, terza edizione della tre giorni dedicata alle birre artigianali italiane, alla buona musica...

Michiaki Nitta, lo chef giapponese mago del Donburi sbarca a East Market Diner giovedì 20 aprile dalle 20.00 a mezzanotte.Michiaki Nitta, lo chef del ristorante Shibugen di Miyazaki in Giappone, arriva a Milano all'East Market Diner per...

Cuochi e architetti sono due professionisti che hanno molte doti in comune: creatività, competenza, capacità di progettare, sensibilità per l’equilibrio degli elementi. Chiedere a un cuoco di progettare un edificio può tuttavia essere rischioso. Più...

Salumi da Re: Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina presentano “Salumi da Re” a Polesine Zibello (PR) dal 1 al 3 aprile.Torna “Salumi da Re”, quarta edizione del raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri,...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Tutto quello che accade fuori dal palco della tredicesima edizione di Identità Golose Milano, da sabato 4 a lunedì 6 marzo 2017 presso MiCo Milano Congressi. La Forza della libertà: il viaggio è il  tema, ecco come...

"Tavoletta d'oro - Cocktail al cioccolato" per i barman: Bonazzi, Trespi e Trentani al Salon du Chocolat di Milano. Sono state annunciate al Salon du Chocolat di Milano le ricette originali di cocktail al cacao...