La Pasqua è sempre un momento durante il quale celebrare la tradizione italiana dolciaria, senza però tralasciare lo spirito innovativo.
Per questo Di Stefano ogni anno propone diverse novità interessanti e divertenti. Per questa Pasqua 2025: la colomba da farcire con la crema in sac à poche al gusto Gianduia e le colombe mignon a forma di uovo.Â
L’ azienda dolciaria siciliana di Raffadali, in provincia di Agrigento (città scelta nel 2025 come capitale della cultura), torna a stupire con una nuova e irresistibile proposta, pensata per celebrare la festività in modo unico. I dolci della Pasqua 2025 si presentano come uno spartito musicale che riflette l’impegno della Di Stefano nella ricerca di un’eccellenza che affonda le radici nel passato, ma guarda con entusiasmo al futuro, unendo la storia della pasticcera italiana con la ricerca creativa di gusti dal chiaro rimando siciliano.
La Di Stefano ha pensato ai veri appassionati del gusto gianduia, proponendo una novità che farà sicuramente parlare di sé: la colomba da farcire con la crema in sac à poche, inclusa nella confezione, al gusto gianduia. Per tutti gli amanti dei sapori più intensi e cremosi, questa colomba è il dolce ideale, per creare un’esperienza di gusto ancora più avvolgente e golosa. Un incontro tra la sofficità della colomba tradizionale e la cremosità del gianduia, che renderà ogni fetta un’esplosione di sapore. Croccante fuori e morbida dentro. La copertura esterna è realizzata con una doppia glassatura: la prima, solo con il cioccolato; la seconda, con granella di nocciole e ancora cioccolato; la parte interna invece si può ulteriormente arricchire grazie alla crema contenuta in una pratica sac à poche.
La Pasqua Di Stefano si arricchisce con una nuova referenza: nOvu, dove il soffice impasto della colomba si fa uovo nel formato da gr 200, disponibili in 8 gusti (mandorlata siciliana, mela, mandarino di ciaculli & fondente, uva passa di Pantelleria, albicocca, pera e cioccolato siciliano, cacao & agrumi di Sicilia, carrubo, arancia & cioccolato siciliano), e 3 da farcire con le creme in abbinamento(gianduia siciliana; pistacchio siciliano; cioccolato siciliano). La bontaÌ€ e la morbidezza del classico lievitato pasquale custodisce tutto il gusto della tradizione dentro un nuovo formato mignon e lo trasforma nel rispetto del simbolismo piuÌ€ autentico. Il nuovo ovetto di Pasqua eÌ€ pronto a conquistare il cuore dei piuÌ€ golosi. Si tratta di una nuova interpretazione della tradizionale colomba pasquale: le colombe mignon a forma di uovo, perfetti per un’occasione speciale o come gustoso regalo perché uniscono la forma simbolica dell’uovo pasquale con la delicatezza e la sofficità della colomba.
«Ogni anno – afferma Enzo Di Stefano – ci impegniamo a regalare ai nostri clienti nuove esperienze di gusto, mantenendo sempre un forte legame con la tradizione siciliana, che ci ispira nella realizzazione dei nostri dolci. La Pasqua, come il Natale, rappresenta un’occasione di incontro tra le famiglie e, per noi, è importante accompagnare questi momenti con la qualità che ci ha sempre contraddistinto.»
Le novità , però, non sono solo legate alle ricette, ma anche all’accordo siglato con AIS Sicilia, altro aspetto, queste delle collaborazioni con professionisti e realtà del territorio cui l’azienda tiene molto. Infatti, nel corso di questi anni sono state tante le partnership che la Di Stefano ha siglato con artisti, design, altre aziende, fondazioni per l’arte contemporanea come Farm o fondazioni per la salvaguardi del patrimonio artistico e paesaggistico italiano come il FAI.
Very Pasqua Confidential. Very Food Confidential.




























