A Roma apre Mr Doyle – The Smoke Barbecue Garden. All’interno del Parco Piccolomini con vista su San Pietro, per apertitivi al tramonto e cene sotto le stelle.Â
Un nuovo locale per i tantissimi appassionati dello smoke barbecue, uno dei food topic dell’anno, che vuole essere il pioniere italiano del Real Smoke Barbecue, l’arte della cottura lenta e a basse temperature. Mr Doyle apre in formato Temporary Outdoor sabato 29 maggio 2021.

Un open garden dove gli ospiti possono degustare i grandi classici della mixology, ma anche i cocktail più di tendenza per questa estate 2021. Aperitivi e cene con la possibilità di degustare i pezzi forti della casa: panini gustosi, hamburger, tapas e primi piatti presentati con tutte le varianti pork & beef, caratterizzate dalla cottura che è il vero marchio di fabbrica di Mr Doyle. Sei, dieci, dodici ore di affumicatura per dare alle carni il sapore inconfondibile del Real Smoke Barbecue.
Il food è accompagnato da una drink list che oltre ai cocktail, comprende vini e bollicine al calice e birre artigianali perfette con il pulled pork con cavolo viola marinato e cipolla caramellata, ma anche con i rigatoni al ragù di beef ribs e ricotta salata.
Il giardino privato di Mr Doyle è l’ideale per chi ha voglia di convivialità , per le famiglie con bambini che possono beneficiare degli ampi spazi verdi, per chi vuole organizzare un evento privato, ma soprattutto per chi cerca posti sempre nuovi in cui mangiare o intrattenersi con gli amici. L’open garden, infatti, ospiterà nelle varie serate della settimana musica dal vivo in un’atmosfera di festa, quest’anno ancora più attesa e desiderata.
ME DOYLE – THE SMOKE BARBECUE GADEN
vicolo del Gelsomino 68 – Roma
mar-dom 18.30/23.30
T. +39 3490034779
Vert Food Confidential


























