Franciacortando 2015, Eat Local & Drink Franciacorta!

Franciacortando 2015 – Eat Local & Drink Franciacorta, il lungo weekend – 13 e 14 giugno – dedicato ai protagonisti di questo territorio che si trova nel cuore della Lombardia, tra il Lago d’Iseo e la città d’arte di Brescia. Un appuntamento fra i più attesi della stagione primaverile nato per scoprire e riscoprire le eccellenze della sua cultura enogastronomica ma anche la bellezza della natura, dei vigneti e degli antichi borghi locali.

Dagli eventi speciali delle Cantine in compagnia di produttori ed esperti ai Menu ‘Eat Local & Drink Franciacorta’ studiati per l’occasione dai Ristoranti fino alla grande festa finale a Palazzo Monti della Corte tra cibo di strada d’autore, grandi banchi d’assaggio per degustazioni a regola d’arte, pizze gourmet, barbecue, dj set e non solo.

Per il Brunch Picnic più di 50 cantine hanno messo a disposizione le loro etichette per la festa finale, mentre la cucina di strada – ovvero il gusto dei prodotti tradizionali della Franciacorta in chiave street food – è stata firmata da grandi chef: Mauro Uliassi, Luigi Taglienti, Eugenio Boer, Giorgio Ravelli, Denny Imbroisi, Ciro Salvo, Stefano Cerveni, Fabio Abbattista, Fabrizio Albini, Vittorio Fusari, Andrea Martinelli, Ennio Zanoletti e Gaetano Torrente. La sera è arrivato, invece, il momento dell’Aperitivo con il barbecue per hamburger franciacortini d’eccezione, degustazioni di Franciacorta e dj set a cura di Don Pasta.

Grazie a tutti! Appuntamento alla prossima edizione di FRANCIACORTANDO, in programma per la fine della primavera del 2016.

Strada del Franciacorta – Organizzazione | Food Confidential – Event Manager

 | Facebook Twitter

La Redazione di Food Confidential Magazine @FoodConfidentia

 

[divider]FRANCIACORTANDO 2015[/divider]

franciacortando-2015 (9)

franciacortando-2015 (14)

franciacortando-2015 (26)

franciacortando-2015 (5)

 

franciacortando-2015 (16)

franciacortando-2015 (35)

 

franciacortando-2015 (152)

 

 

franciacortando-2015 (19)

franciacortando-2015 (20)

franciacortando-2015 (31)

franciacortando-2015 (47)

franciacortando-2015 (40)

franciacortando-2015 (45)

franciacortando-2015 (49)

franciacortando-2015 (108)

 

franciacortando-2015 (88)

franciacortando-2015 (86)

franciacortando-2015 (76)

franciacortando-2015 (70)

franciacortando-2015 (54)

franciacortando-2015 (81)

franciacortando-2015 (119)

franciacortando-2015 (116)

franciacortando-2015 (121)

franciacortando-2015 (134)

franciacortando-2015 (136)

11535927_10207021921851078_429674495923075049_n

Nerina Di Nunzio
Nerina Di Nunzio
Insegna all'Università di Tor Vergata nel Master di Secondo Livello "Nutrizione Sostenibile" Comunicazione Biomedica, ha tenuto per anni la cattedra di "Food and Beverage Industry" in inglese all'UNINT, insegna alla Coldiretti per Campagna Amica ed è Specialista di Alta qualificazione all'Università Roma Tre per il "Corso Scienze e Culture Enogastronomiche" nel Dipartimento di Scienze. Ha diretto per tre anni IED Roma (Istituto Europeo di Design) e si occupa di Food Design da 11 anni. E’ un avvocato pentito, esperta di marketing digitale e comunicazione. Ha lavorato in Tim nel CRM e in Poste Italiane alla Direzione Marketing di Banco Posta e per 7 anni è stata Direttore Marketing e Comunicazione di "Gambero Rosso Holding" e del "Master in Giornalismo Eno-Gastronomico" di Stefano Bonilli. Ha fondato l'agenzia di PR e Media Relations “Food Confidential” e ha diretto la scuola di cucina e gli eventi della rivista “La Cucina Italiana” del gruppo Condè Nast a Milano. Autrice e conduttrice TV, Mental Coach e Istruttore di protocolli Mindfulness si occupa di crescita personale. Ha fondato la società di formazione e retreat Mindful Confidential - I segreti della consapevolezza. Ha scritto un libro sui prodotti biologici e ha un figlio che vuole salvare il pianeta dall'inquinamento.

Articoli Correlati