Per i nostri ‘XSMAS TIPS con Monari Federzoni’ proponiamo una nuova ricetta semplice e veloce. Un aperitivo sfizioso, ideale per le Feste.
Ovviamente sempre con il tocco inconfondibile dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
PERE AL FORNO CON PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP MONARI FEDERZONI
Courtesy Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Ingredienti per 4 persone
- 2 pere tipo kaiser
- 80 gr. di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP
Preparazione
Pelare le pere, tagliarle in 2 e poi a fette, lasciandole pero’ attaccate nella parte alta, come a formare un ventaglio.
Tagliare il parmigiano a scaglie.
Disporre le pere in una teglia da forno, inserendo tra una fetta e l’altra alcune scaglie di parmigiano.
Infornare per circa 10 min a 200° per far sciogliere e dorare il formaggio.
Servire calde con sopra l’aceto balsamico a filo.


























