Cremeria Alpi – Roma, Lazio | Gelato News Food Confidential

L’arte del gelato senza glutine che piace a tutti grazie a un autentico modello artigianale 

Passione per l’arte del gelato ma anche voglia di condividere questa cultura facendo formazione pratica e teorica che mettono in pratica ogni volta che apre un nuovo punto vendita dal nome Cremeria Alpi. Tutto nasce nel 2010 la prima gelateria che diventa un piccolo modello costruito sulla selezione rigorosa di ingredienti di prima qualità capaci di far riscoprire il sapore dell’autentico gelato artigianale restando comunque accessibile al maggior numero possibile di persone. Oggi a Roma è presente con quattro differenti gelaterie, anche se in corso è anche un progetto che porterebbe Cremeria Alpi addirittura fuori dal territorio italiano.

Design essenziale che non rinuncia però al bancone con le carapine – ovvero i pozzetti – permettendo non solo una maggiore igiene ma anche di mantenere intatta la cremosità dei vari gusti insieme a intenzioni e impostazioni chiare per quanto riguarda materie prime e ingredienti fanno di Cremeria Alpi una delle realtà più amate dal pubblico romano e non solo.

Da non perdere

Dai grandi classici come il pistacchio e il cioccolato fondente – proposto con varie gradazioni di intensità inclusa quella al peperoncino e arancia – ai gusti più originali come quello alla ricotta con variagateura di fragole. Tutti i gusti di Cremeria Alpi sono inoltre senza glutine e rispettano i requisiti della certificazione dell’Associazione Italiana Celiachia, mentre una linea esclusiva è studiata appositamente per gli appassionati di gelato che hanno scelto un’alimentazione vegana.

Materie prime

Senza coloranti, conservanti o grassi vegetali aggiunti. Non poteva essere altrimenti per un gelato che nasce con l’obiettivo di recuperare il gusto del gelato di un tempo. Frutta rigorosamente di stagione, proveniente quasi esclusivamente da produzioni locali, e ingredienti selezionati con cura: dalla vaniglia di Thaiti al pistacchio intero di Bronte, dalla purissima liquirizia Amarelli, al marsala Pellegrino fino alla mandorla di Sicilia. Niente è lasciato al caso da Cremeria Alpi.

Quando andare

Ogni stagione è l’occasione giusta per far visita a una delle gelaterie di Cremeria Alpi, anche in inverno quando la scelta dei gusti diminuisce ad attendervi troverete una selezione di prodotti di pasticceria come i torroni, i cantucci senza glutine o i piccoli bignè con un cuore di gelato.

Cremeria Alpi

Acilia
C. C. Il Quadrifoglio – Via dei Basaldella 00125 Roma
+39 06 5211942

San Lorenzo
Via degli Equi, 42 00185 Roma
+39 06 90270959

Garbatella
Via Padre R.Giuliani, 16 00154 – Roma (map)
+39 06 5126951

Sistina
Via Sistina, 5A 00187 Roma
+39 06 64824274

www.facebook.com/pages/Cremeria-Alpi

www.cremeriaalpi.it

La Redazione di Food Confidential Magazine @FoodConfidentia

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