Avete un ospite speciale? Ecco un’idea per un accoglienza dolce e intrigante all’insegna di due prodotti torinesi doc: una selezione di cioccolato Guido Gobino in abbinamento ai Vermouth di casa Giulio Cocchi. Abbiamo scoperto questo paring durante una concept dinner ideata dall’eclettico Roberto Bava in collaborazione con il Turing Palace Hotel e Guido Gobino.
Stupitevi!

- Extra Bitter Chontalpa Cialdina 70% in abbinamento Barolo Chinato Giulio Cocchi
Per questo cioccolatino fondente Gobino utilizza esclusivamente cacao della Regione Chontalpa, Presidio Slow Food in Messico, acquistato direttamente dai produttori di cacao. Acidità spiccata, sapore e profumi in cui si percepiscono note paglierine, erbacee, di frutti rossi e spezie.
- Gelatina di Mirtillo Ricoperta – abbinamento suggerito Americano Cocchi Rosa
Polpa di mirtillo ricoperta di Cioccolato al Lattecacao e finemente decorata a mano con cristalli di zucchero. Il Cioccolato al Lattecacao è una ricetta di Guido Gobino in cui si aggiunge una quantità superiore di cacao alla più dolce ricetta di Cioccolato al Latte: per apprezzare la dolcezza del latte, pur godendo dell’intensità della maggior quantità di cacao.
- Ganache Cocchi e Scorzette di Arancia Ricoperte- abbinamento suggerito – Vermouth di Torino Giulio Cocchi
La Ganache Cocchi (presentata al Salon du Chocolat di Milano) è una pralina nella quale è stato ricostruito il profilo aromatico del Vermouth di Torino Giulio Cocchi, in cui si possono riconoscere le note caratteristiche di chiodi di garofano, rabarbaro e agrumi. La ganache, tagliata alla chitarra e finemente decorata a mano con scorzette di agrumi canditi, è ricoperta da un sottile strato di Cioccolato Extra Bitter Blend 63%, una miscela in cui le migliori qualità di cacao aromatico del Sud America si uniscono, ottenendo un sapore intenso, rotondo e persistente.
La migliore Arancia Candita decorata finemente a mano e ricoperta con Cioccolato Extra Bitter Blend al 75%, tipicoper il suo gusto fresco, intenso e ricco di note fruttate. Freschezza degli agrumi e intensità del Cioccolato, per un matrimonio di profumi e sapori eleganti e persistenti.
- Maximo + 39 – abbinamento suggerito – Vermouth Dopo Teatro Amaro Giulio Cocchi
Il Maximo +39 ha un sapore intenso e una consistenza ancora più cremosa degli altrigiandujotti, poiché è prodotto con più del 39% di Nocciole (esclusivamente Nocciole Piemonte IGP) e non contiene latte. Questo giandujottino è prodotto con il metodoartigianale dell’estrusione, ed è l’unico ad essere esclusivamente temperato a mano. Edizione limitata: disponibile solo da ottobre a marzo.































