mercoledì, novembre 22, 2017
Classic

Classic

"Molti credono di avere un gusto classico e hanno soltanto un gusto borghese."

(Paul Claudel)

Siddùra è la Sardegna che ancora in molti non si aspettano, che sorprende ed emoziona in tutte le stagioni dell’anno, ma soprattutto adesso, periodo di vendemmia. Un’azienda agricola - nel cuore della Gallura a pochi chilometri...

Ieri nella città di Bra, nel cuore della manifestazione Cheese 2015, si è svolta la presentazione della guida Osterie d'Italia 2016 di Slow Food. Il fondatore dell'associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore...

Chef, maestri pizzaioli, artigiani e produttori vinicoli di autentica qualità tornano a darsi appuntamento per Cooking For Art Roma 2015, evento organizzato da Witaly Srl, in collaborazione con Luigi Cremona, all'interno degli spazi di Officine Farneto, ex opificio industriale...

“Chi non appartiene a una tradizione, chi viene da fuori, si sente più libero e può permettersi di cambiare proprio perché non ha nessuno che possa sentirsi tradito.” È racchiusa in questa frase dello chef Massimiliano...

Lo chef Ennio Zanoletti si definisce autodidatta. In Franciacorta ci è nato e vissuto da sempre, grazie all'amore per la propria terra ha saputo valorizzare al meglio i prodotti del territorio. Certo, non tutti gli autodidatti...

Aspettando TUTTOFOOD - a Fiera Milano dal 3 al 6 maggio 2015 - ancora una ricetta firmata dai food blogger per il prossimo Salone dell'Agroalimentare, un'edizione che si preannuncia storica non solo perché in...

Aspettando TUTTOFOOD - a Fiera Milano dal 3 al 6 maggio 2015 - proseguono le ricette dei food blogger dedicate a uno dei dieci padiglioni del prossimo Salone dell'Agroalimentare che si prepara ad un'edizione...

Aspettando TUTTOFOOD -  a Fiera Milano dal 3 al 6 maggio 2015 - proseguono le ricette dei food blogger dedicate a uno dei dieci padiglioni del prossimo Salone dell'Agroalimentare che si prepara ad un'edizione speciale, in...

Alcuni food blogger italiani dedicano una ricetta  a TUTTOFOOD 2015, il Salone dell'Agroalimentare in programma dal 3 al 6 maggio 2015 a Fiera Milano: la prima fiera in concomitanza con l'apertura di Expo Milano 2015. Inauguriamo, quindi, questa nuova...

Sul Lago Maggiore da circa 180 anni esiste nel piccolo borgo di Ranco in provincia di Varese Il Sole di Ranco, ristorante curato da sempre dalla famiglia di Davide Brovelli attuale chef del ristorante. Ben cinque generazioni...