Chef

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"La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla divenire arte."

Gualtiero Marchesi

Risotto di Alfonso Crisci

Area show cooking e Masterclass con Nerina di Nunzio, direttore di IED e Fondatore di Food Confidential. Il conto alla rovescia è ormai iniziato per l’appuntamento gastronomico più atteso dell’autunno. Torna domani, fino al 6 novembre, Excellence 2017...
Panettone-Day-2017-

C'è profumo di Panettone nell'aria...soprattutto per le strade di Milano! Apre fino al 28 ottobre, in Corso Garibaldi 42, nel pieno centro della movida milanese, il Temporary Store Panettone Day realizzato in partnership con Novocart...
Taste of Roma 2017

Taste of Roma 2017: il Festival degli Chef. Per chi ancora non se ne fosse accorto Roma e' in pieno fermento culinario. La Capitale e' un melting pot d'idee, sperimentazioni e tendenze,  anche nel settore...

Cuochi e architetti sono due professionisti che hanno molte doti in comune: creatività, competenza, capacità di progettare, sensibilità per l’equilibrio degli elementi. Chiedere a un cuoco di progettare un edificio può tuttavia essere rischioso. Più...

Carbonara Day: ecco una delle ricette con le quali noi di Food Confidential siamo cresciuti ( e questo spiega perché siamo così belli e intelligenti ). Attenzione però non è l'unica ; ) La ricetta...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Tutto quello che accade fuori dal palco della tredicesima edizione di Identità Golose Milano, da sabato 4 a lunedì 6 marzo 2017 presso MiCo Milano Congressi. La Forza della libertà: il viaggio è il  tema, ecco come...

La cena più romantica dell'anno? Da Torino a Roma fino a Palermo, i menu di San Valentino: scegli la tua interpretazione. Contaminazioni all'insegna di sapori selvatici e sperimentali, piatti nomadi, scorribande gastronomiche e momenti...

Di solito ‘Italians Do It Better’… ma il livello di So French So Food, la Settimana della Cucina Francese in Israele, è ancora di gran lunga superiore alla Settimana della Cucina Italiana. I francesi...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti. Ideato dal giornalista Massimo Di...