Chef

Chef

"La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla divenire arte."

Gualtiero Marchesi

Ci troviamo nel cuore di Roma, a piazza di Largo Argentina, una delle zone più caratteristiche e antiche della Capitale,  un vero e proprio crocevia di storie e tradizioni, anche culinarie, una zona in cui...

Il gusto italiano, l'#ItalianTaste, è il quinto elemento che il Ministero degli Affari Esteri e gli Ambasciatori del Gusto promuovono nel mondo attraverso la seconda edizione della Settimana della Cucina italiana. Tra le oltre cento...
Piccione fondente e pistacchio di Niko Romito

Tre Forchette per il Reale di Niko Romito, migliore Ristorante d'Italia. Grandi novità per la guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso, che quest’ anno assegna ben 38 Tre Forchette e 25 Tre Gamberi,  rispettivamente ai ristoranti che meritano la...
Risotto di Alfonso Crisci

Area show cooking e Masterclass con Nerina di Nunzio, direttore di IED e Fondatore di Food Confidential. Il conto alla rovescia è ormai iniziato per l’appuntamento gastronomico più atteso dell’autunno. Torna domani, fino al 6 novembre, Excellence 2017...
Panettone-Day-2017-

C'è profumo di Panettone nell'aria...soprattutto per le strade di Milano! Apre fino al 28 ottobre, in Corso Garibaldi 42, nel pieno centro della movida milanese, il Temporary Store Panettone Day realizzato in partnership con Novocart...
Taste of Roma 2017

Taste of Roma 2017: il Festival degli Chef. Per chi ancora non se ne fosse accorto Roma e' in pieno fermento culinario. La Capitale e' un melting pot d'idee, sperimentazioni e tendenze,  anche nel settore...

Cuochi e architetti sono due professionisti che hanno molte doti in comune: creatività, competenza, capacità di progettare, sensibilità per l’equilibrio degli elementi. Chiedere a un cuoco di progettare un edificio può tuttavia essere rischioso. Più...

Carbonara Day: ecco una delle ricette con le quali noi di Food Confidential siamo cresciuti ( e questo spiega perché siamo così belli e intelligenti ). Attenzione però non è l'unica ; ) La ricetta...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Tutto quello che accade fuori dal palco della tredicesima edizione di Identità Golose Milano, da sabato 4 a lunedì 6 marzo 2017 presso MiCo Milano Congressi. La Forza della libertà: il viaggio è il  tema, ecco come...