Arome de Cacao – Puglia | Gelato News Food Confidential

Arome de Cacao, tutto il Sud in una pasticceria per un gelato indimenticabile non solo al cioccolato

A Corsano, in provincia di Lecce, nel 2012 apre una pasticceria davvero interessante. Maestro pasticcere di Arome de Cacao è Salvatore Toma con una sostanziosa tradizione familiare nel mondo della pasticceria e con un’esperienza lunga ormai tredici anni insieme a Barrie-Callebaut, azienda leader nel settore per la sua alta qualità.

A condividere questa passione con Salvatore Toma ci sono: Cinzia, Daniele, Stefano e Antonella tutti soci, addetti ai lavori e giovani salentini dallo spirito energico.

Il carattere di Arome de Cacao è tutto racchiuso nella qualità ineccepibile delle materie prime e nell’utilizzo del cioccolato per il gelato ma anche per la pasticceria fino alla cioccolateria nella sua interpretazione più classica. Di preferenza si utilizzano prodotti localibiologici e senza glutine mentre in cantiere è il progetto di un completo servizio di catering.

Da non perdere

Per gli amanti del cioccolato Arome de Cacao è un luogo di culto. La base dei gusti al cioccolato è preparata esclusivamente con due cioccolati biologici. Da far girare la testa sono senza dubbio i gusti: Stracciatella allo zafferano con cioccolato fondente al 75% Origine Tanzania; Cheesecake; Winner Taco ovvero gelato alla mandorla marcona con variegato (fai da te) di fichi secchi Salentini e un liquore tipico pugliese chiamato San Marzano insieme a tutti i gusti al cioccolato. Per chi invece è alla ricerca di un’alternativa al gelato ci sono differenti scelte: granite con frutta locale, bicchierini monoporzione di torte e di mousse artigianali  oltre a tutta le creazioni della pasticceria.

Materie prime

Arome de Cacao punta esclusivamente sulla qualità. Per questo  i suoi gusti sono tutti realizzati con latte fresco solo italiano, destrosio, saccarosio, glucosio dry, zucchero invertito, proteine di latte, inulina, panna fresca italiana, burro di cacao, cacao, frutta fresca di stagione, arachidi, pistacchio bronte, caffè qualità arabica quarta, zafferano, liquirizia pura calabrese in polvere e nocciola morella. Oltre ai fichi secchi, alla mandorla marcona, ai gelsi e ai fichi d’india: tutte materie prime di produzione locale.

Quando andare

Arome de Cacao è l’indirizzo giusto dalla colazione fino a dopo cena, infatti la gelateria apre le sue porte dalla mattina presto alla sera fin dopo la mezzanotte. Lo troverete chiuso solo due giorni all’anno ovvero ogni 26 dicembre e 15 agosto. In inverno il consiglio, oltre al gelato, è quello di assaggiare mousse, semifreddi e altre specialità come lo spumone, le bombe e le mafalde.

Arome de Cacao

Indirizzo: via Umbria 10, 73033 Corsano (Lecce) – Italia
Telefono: +39 0833 533811
Orario: lun.-dom. 7.30/1.00 (orario continuato) Chiuso: 26 dicembre e 15 agosto

Sito: www.aromedecacao.it

Facebook: www.facebook.com/aromedecacao

 

La Redazione di Food Confidetial Magazine @FoodConfidentia

 

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Arome de Cacao | Photo: www.facebook.com/aromedecacao

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