I ‘XSMAS TIPS con Monari Federzoni’ proseguono con una ricetta golosa ideale per i vostri aperitivi delle Feste.
Il re è sempre lui: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
ROTOLINI DI MORTADELLA CON RICOTTA E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP MONARI FEDERZONI
Courtesy Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr. di ricotta
- 100 gr. parmigiano reggiano grattugiato
- 2 fette di mortadella tagliate spesse
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP
- Sale e pepe
Preparazione:
Mescolare la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
Spalmare il composto sulla mortadella e arrotolare, avvolgere in alluminio e lasciare riposare in frigo per 2h.
Una volta raffreddato, tagliare il rotolo di mortadella in tronchetti di circa 3/4 cm.
Servire su un piatto da portata irrorandoli con l’aceto balsamico rimasto.


























