Birra del Borgo day dal 17 al 19 giugno

Birra del Borgo Day dal 17 al 19 giugno Birra del Borgo apre le porte ai veri appassionati di birra.

130 spine da tutto il mondo con oltre 30 birrifici italiani e stranieri, selezionati tra le eccellenze del panorama brassicolo, daranno voce al primo obiettivo del festival: quello di essere un luogo in cui la qualità e la centralità della birra vengono ribadite con forza e convinzione, assolute.

Questo vuole dire la festa di compleanno di Birra del Borgo a Borgorose, in provincia di Rieti nel Lazio. Leonardo di Vincenzo che ha cominciato ad interessarsi di birra artigianale in tempi non sospetti, oggi può vedere il suo sogno realizzato sotto tantissimi aspetti.

Questa volta il birrificio compie 11 anni e gli appassionati durante questa tre giorni potranno approfittare dei numerosi appuntamenti previsti come seminari, laboratori e tasting accanto all’immancabile cotta pubblica.

BDBDAY2015-73

Grande protagonista dell’area food sarò Gabriele Bonci, stimato interprete del cibo di strada, che preparerà una interessante selezione di pizze farcite, panini e hamburger. Accanto alle sue proposte troverete il Trapizzino di Stefano Callegari, in versioni classiche e inedite pensate per questa occasione.

BDBDAY2015-79Il Birra del Borgo Day metterà in comunicazione il linguaggio dei suoni con quello dei sapori ospitando ben tredici concerti live di street band rock e blues che si alterneranno sul palco. Il sottofondo musicale dell’evento vedrà protagonisti nomi importanti come Orchestraccia, Adriano Viterbini e Mark Hanna.

Una bella area bambini allestita da KIKIDS, mestieri per gioco intratterrà i più piccoli.

Cosa aspettate?

A breve online su birradelborgo.it il programma completo del festival

ORARI DEL FESTIVAL

Venerdì 17 giugno dalle 18.00 alle 1.00

Sabato 18 giugno dalle 12.00 alle 2.00

Domenica 19 giugno dalle 10.30 fino al tramonto

INFO INGRESSO

Ingresso Gratuito

E’ necessario acquistare i gettoni per le consumazioni (1 euro = 1 gettone)

Con un gettone si ha diritto a 0,10 cl di birra alla spina, con 2 gettoni 0,20 e così via

Costo bicchiere 3 euro

Formula bicchiere + 8 gettoni = 10 euro

Consumazioni food a partire da 1 gettone

Nerina Di Nunzio
Nerina Di Nunzio
Insegna all'Università di Tor Vergata nel Master di Secondo Livello "Nutrizione Sostenibile" Comunicazione Biomedica, ha tenuto per anni la cattedra di "Food and Beverage Industry" in inglese all'UNINT, insegna alla Coldiretti per Campagna Amica ed è Specialista di Alta qualificazione all'Università Roma Tre per il "Corso Scienze e Culture Enogastronomiche" nel Dipartimento di Scienze. Ha diretto per tre anni IED Roma (Istituto Europeo di Design) e si occupa di Food Design da 11 anni. E’ un avvocato pentito, esperta di marketing digitale e comunicazione. Ha lavorato in Tim nel CRM e in Poste Italiane alla Direzione Marketing di Banco Posta e per 7 anni è stata Direttore Marketing e Comunicazione di "Gambero Rosso Holding" e del "Master in Giornalismo Eno-Gastronomico" di Stefano Bonilli. Ha fondato l'agenzia di PR e Media Relations “Food Confidential” e ha diretto la scuola di cucina e gli eventi della rivista “La Cucina Italiana” del gruppo Condè Nast a Milano. Autrice e conduttrice TV, Mental Coach e Istruttore di protocolli Mindfulness si occupa di crescita personale. Ha fondato la società di formazione e retreat Mindful Confidential - I segreti della consapevolezza. Ha scritto un libro sui prodotti biologici e ha un figlio che vuole salvare il pianeta dall'inquinamento.

Articoli Correlati