Corso di Food Writing

Il cibo e la letteratura, il cibo e i sensi, il cibo e la scrittura.

Food confidential presenta il corso di “Food Writing”:

Un corso di tre lezioni, divertente, breve e intenso per esprimere la passione per il cibo attraverso la scrittura creativa.

Il docente è Paolo Di Paolo, giovane scrittore romano, autore di diverse opere, ultima “Mandami tanta vita” (Feltrinelli, 2013), classificato tra i finalisti del Premio Strega 2013.

Programma

Sabato 12 ottobre dalle ORE 11.30 ALLE 13:00 – Il cibo nella letteratura e nell’informazione culturale: analisi e confronti.

Sabato 26 ottobre dalle ORE 11:30 ALLE 13:00 E DALLE 14:00 ALLE 15:30 – Il cibo tra parole e sensi: nozioni base per raccontare odori, sapori, consistenze attraverso la ricerca delle parole e dei sinonimi.

(In questa giornata il pranzo sarà offerto dagli amici di Food Confidential)

Sabato 16 novembre dalle ORE 11:30 ALLE 13:00– Il cibo nella scrittura: discussione project work finale

Prezzo dell’intero corso (3 lezioni): 80 euro + iva

Numero max di persone: 15

A chi si rivolge: Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cibo e scrittura e a tutti coloro che vogliono acquisire le nozioni basi del food writing.

Verrà consegnato un attestato di partecipazione.

Sede: Food Confidential | via Giulia di Gallese, 6 c – Roma |tel 06 8854 2344 (Zona Monteverde)

Pagamento: tramite bonifico, scrivendo a info@foodconfidential.it o in contanti presso Food Confidential via Giulia di Gallese, 6 C – tel 06/8854 2344

Articoli Correlati