Strawberry Fields  Gelato D’Essai CARPE DIEM è l’appuntamento – ideato da Geppy Sferra, fondatore della gelateria d’essai – che ogni sabato, alle ore 18.00, apre le porte del laboratorio Strawberry Fields Gelato D’Essai (nelle due sedi a Tor De’ Schiavi e Colli Aniene) a tutti gli appassionati di gelato artigianale. In una festa da cogliere al volo viene offerto gratuitamente un gusto di gelato appena preparato, direttamente dalla mantecatrice, nella sua cremosità più assoluta.

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CARPE DIEM CON L’OSPITE è l’appuntamento per scoprire in quanti modi il gelato si intreccia con altri cibi. Sabato 15 aprile è dedicato a ‘O Cuoppo con sorbetto di limone. Il sorbetto di limone è forse il primo gelato della storia e quello che per eccellenza esemplifica la peculiarità dell’arte gelatiera: freschezza, profumo, sapore schietto e vocazione alla socialità e al passeggio. Tutte caratteristiche che ritroviamo negli esiti più popolari della nobile tradizione gastronomica napoletana. Come ‘o cuoppo, il cartoccio di fritti che si consuma per strada, fra una chiacchiera e un’occhiata al panorama. Lo chef Vincenzo Gennarelli preparerà – in abbinamento al sorbetto al limone – ‘o cuoppo con le classiche alici fritte e con una specie assai intrigante delle sfiziose zeppoline di pasta cresciuta, preparate con le alghe.

CARPE DIEM SCUOLA DI GELATO è il momento per presentare al pubblico i risultati concreti, cremosi e gustosissimi della Scuola di Gelato. Ogni volta l’assaggio prevede due gusti e una sfida tra i ragazzi della III media dell’Istituto Balabanoff, apprendisti gelatieri della Scuola di Gelato Strawberry Fields. Sabato 22 aprile saranno Mandorla di Toritto (presidio Slow Food) contro Frutti di Bosco.

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CARPE DIEM SOCIAL vede la comunità Strawberry coinvolta in un sondaggio popolare che decreterà il gusto “CarpeDiem” del mese, scegliendo fra tre gusti inediti. Sabato 29 aprile è dedicato al gusto più votato sulla pagina Facebook Strawberry Fields Gelato D’Essai tra Gelsomino, Bloody Mary e Aftereight.

«Ci sono vari modi di mangiare un gelato e altrettanti per produrlo. Noi di Strawberry Fields Gelato D’Essai – sostiene Geppy Sferra – proponiamo di mangiarlo conoscendone l’origine e il contenuto, essendo curiosi di ciò che circonda il consumo e la produzione di un buon gelato, e certi della sua preparazione artigianale, senza sintesi o scorciatoie di alcun tipo.» 

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INFO

Viale B. Bardanzellu, 77 – 00155 Roma +39.366.3006027 +39.06.64962777
info@gelatodessai.it

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