Una serata per festeggiare l’inizio dell’estate al ristorante Nove ad Alassio in provincia di Savona.
Un’occasione per assaporare la cucina dello chef Giorgio Servetto, accompagnata dalle migliori bollicine della Maison Pommery.

Sulla grande terrazza del NOVE ( Villa della Pergola) affacciata sul Golfo di Alassio, immersi in un parco botanico di 22.000 mq dove in queste settimane è in fiore la collezione di agapanti di 430 varietà unica in Europa, giovedì 28 giugno in programma per gli ospiti il cocktail alle ore 20, seguito dalla cena alle 21.00.

Questo il menu pensato da chef Servetto, dove ogni piatto mette in primo piano i sapori e gli ingredienti territoriali e sarà abbinato alle bollicine della Maison Pommery:

Bagna cauda
Verdure de ‘L’Orto Insolente’, acciughe salate, aglio di Vessalico
Pommery Brut Apanage

Triglia e carnaroli
Carnaroli Riserva San Massimo, triglie locali, pomodoro, capperi di Pantelleria, porro di Cervere
Pommery Brut Apanage
Come un condijun
Pesce locale alla brace, pomodoro cuore di Bue d’Albenga, peperoni, pelandroni, cipolla rossa di Calizzano, mosciame
Pommery Brut Apanage Rosé
Amaretto
Amaretto di Sassello, gelato al fior di latte, composta di more selvatiche di Calizzano, cioccolato fondente
Pommery Dry Elixir
INFO & Prenotazioni a: info@noveristorante.it  +39 0182 646 140 www.noveristorante.it
#BollicineinGiardino