Le Feste di Pasqua e Pasquetta sono perfette per trascorrere una giornata fuori, un pranzo con amici e parenti. Sia in città che ‘fuori porta’.
Queste sono le nostre proposte per Roma e dintorni: menu con piatti della tradizione e contaminazioni da ogni parte del mondo. Per una Pasqua #veryfoodconfidential!
Varcando la soglia di Imàgo, ristorante con una stella Michelin nel cuore di Roma, la vista di Roma avvolge quasi fosse un’apparizione. Una musica soft, arredi eleganti e giochi di luce diversi per ogni ora del giorno e della sera che creano un’atmosfera unica.
MENU DI PASQUA
“Carciofo”
Crudo di Fassona, Puntarelle, Fave e Alici
Riso Asparagi e Scampi
Agnello, Patate e Caprino
Lampone e Vaniglia
Millefoglie, Ricotta e Albicocca
(Euro 150,00, bevande escluse)
L’Hassler Bistrot dall’atmosfera elegante. La cucina, affidata all’Head Chef Marcello Romano, propone piatti tipici della tradizione romana che cambiano a seconda delle stagioni.
MENU DI PASQUA
Salumi e Formaggi della Tradizione
Battuto di Asparagi, Uovo e Tartufo
Lasagna Pasticciata, Crema di Piselli e Ricotta
Cosciotto di Agnello al Forno con Primizie
Pastiera Napoletana, Salsa ai Fiori di Sambuco
(Euro 95,00 bevande escluse)
MIRABELLE – HOTEL SPLENDIDE ROYAL
Una terrazza gourmet con vista da Villa Medici a Trinità dei Monti, fino a San Pietro e al Gianicolo. Uno stile raffinato, la musica di un pianoforte e voce dal vivo e uno splendido roof garden. Ricette gourmand e splendido panorama, con la cucina senza tempo dello chef Stefano Marzetti.
MENU DI PASQUA
Mela verde di foie gras con crumble mandorle
Rocher di carcio alla Romana, agretti, robiola biologica e limone candito
Rosso d’uovo al tartufo nero con asparagina di bosco e spuma di taleggio
Caramelle di pasta fresca alla vignarola Romana con pecorino e battuto di menta selvatica
Variazione di capretto da latte con millefoglie di patate
Spuma di pastiera Napoletana con ragù di lamponi
Zuppetta di fragole e rabarbaro con zabaione e gelato di bufala
(Euro 160,00 bevande escluse)
BARRIQUE BY OLIVER GLOWIG, EPOS BISTROT – POGGIO LE VOLPI
Se a Poggio le Volpi a colpire è il panorama e la struttura, a brillare all’interno, situata al piano inferiore, è senz’altro la splendida barricaia, sede del ristorante Barrique e palcoscenico all’altezza di un nome come quello dello chef Oliver Glowig, nei panni di Executive. Nei due livelli superiori troviamo invece il bistrot Epos Wine&Food.
(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)
Al Roma Luxus Hotel c’è un giardino rigoglioso, una dimora luminosa calda accogliente, che come una madre ci accompagna in ogni momento della giornata dalla colazione fino a tarda notte. L’atmosfera è ospitale e rilassante e il tempo sembra scorrere lento.
(Pasqua e Pasquetta menu alla carta con alcune proposte dedicate)
Colazione Pasquale con casatiello, pizza al formaggio, corallina, chorizo e uova di quaglia
Maritozzo con stracotto di agnello
Parrilla di agnello porchettato
“La nostra pastiera” (il dolce ci sarà anche in versione cialda senza glutine)
GINGER SAPORI E SALUTE PANTHEON
Accanto al Pantheon c’è Ginger Sapori e Salute, un luogo dove il cibo è convivialità. E’ il piacere di stare con la famiglia, gli amici e le persone che si amano. Prodotti locali, frutta esotica, verdure di stagione, spezie e molto altro, tutto selezionato con cura dalla chef Sharon Landersz.
(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)
THE FLAIR – HOTEL SINA BERNINI BRISTOL
Il nome The Flair significa talento, fascino, stile, eleganza, sensibilità, equilibrio, tutte attitudini positive e preziose che portano a far bene le cose. Un locale dalla nuova identità, con la cucina creata dallo chef Alessandro Caputo, giovane siciliano con una grande passione.
MENU DI PASQUA
Uovo o gallina ?! – Croccante di pasta sfoglia con aglio nero e timo limonato, uovo in doppia cottura ed asparagi al barbecue
Raviolo liquido – Raviolo ripieno di consommé di vitello da latte, crema di fave e pecorino
Agnelletto – Cubo di abbacchio con crema di patate e cipollotto affumicato
L’uovo nel nido – Uovo di cioccolato al latte, pralina al cocco e menta fritta
(Euro 80,00 bevande escluse; menu completo da 7 portate Euro 160,00 bevande escluse)
Un locale d’eleganza francese con un cuore tutto italiano. Una pasticceria di ispirazione francese che mantiene la leggerezza dei sapori italiani e una cucina semplice ma di grande appeal per il palato.
(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)