PASQUA e PASQUETTA TIPS: il pranzo a Roma (e dintorni)

Le Feste di Pasqua e Pasquetta sono perfette per trascorrere una giornata fuori, un pranzo con amici e parenti. Sia in città che ‘fuori porta’.

Queste sono le nostre proposte per Roma e dintorni: menu con piatti della tradizione e contaminazioni da ogni parte del mondo. Per una Pasqua #veryfoodconfidential!

 

IMÀGO – HOTEL HASSLER

Varcando la soglia di Imàgo, ristorante con una stella Michelin nel cuore di Roma, la vista di Roma avvolge quasi fosse un’apparizione. Una musica soft, arredi eleganti e giochi di luce diversi per ogni ora del giorno e della sera che creano un’atmosfera unica.

MENU DI PASQUA

“Carciofo”

Crudo di Fassona, Puntarelle, Fave e Alici

Riso Asparagi e Scampi

Agnello, Patate e Caprino

Lampone e Vaniglia

Millefoglie, Ricotta e Albicocca

(Euro 150,00, bevande escluse)

 

SALONE EVA – HOTEL HASSLER

L’Hassler Bistrot dall’atmosfera elegante. La cucina, affidata all’Head Chef Marcello Romano, propone piatti tipici della tradizione romana che cambiano a seconda delle stagioni.

MENU DI PASQUA

Salumi e Formaggi della Tradizione

Battuto di Asparagi, Uovo e Tartufo

Lasagna Pasticciata, Crema di Piselli e Ricotta

Cosciotto di Agnello al Forno con Primizie

Pastiera Napoletana, Salsa ai Fiori di Sambuco

(Euro 95,00 bevande escluse)

 

MIRABELLE – HOTEL SPLENDIDE ROYAL

Una terrazza gourmet con vista da Villa Medici a Trinità dei Monti, fino a San Pietro e al Gianicolo. Uno stile raffinato, la musica di un pianoforte e voce dal vivo e uno splendido roof garden. Ricette gourmand e splendido panorama, con la cucina senza tempo dello chef Stefano Marzetti.

MENU DI PASQUA

Mela verde di foie gras con crumble mandorle

Rocher di carcio alla Romana, agretti, robiola biologica e limone candito

Rosso d’uovo al tartufo nero con asparagina di bosco e spuma di taleggio

Caramelle di pasta fresca alla vignarola Romana con pecorino e battuto di menta selvatica

Variazione di capretto da latte con millefoglie di patate

Spuma di pastiera Napoletana con ragù di lamponi

Zuppetta di fragole e rabarbaro con zabaione e gelato di bufala

(Euro 160,00 bevande escluse)

 

BARRIQUE BY OLIVER GLOWIG, EPOS BISTROT – POGGIO LE VOLPI

Se a Poggio le Volpi a colpire è il panorama e la struttura, a brillare all’interno, situata al piano inferiore, è senz’altro la splendida barricaia, sede del ristorante Barrique e palcoscenico all’altezza di un nome come quello dello chef Oliver Glowig, nei panni di Executive. Nei due livelli superiori troviamo invece il bistrot Epos Wine&Food.

(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)

 

MADRE

Al Roma Luxus Hotel c’è un giardino rigoglioso, una dimora luminosa calda accogliente, che come una madre ci accompagna in ogni momento della giornata dalla colazione fino a tarda notte. L’atmosfera è ospitale e rilassante e il tempo sembra scorrere lento.

(Pasqua e Pasquetta menu alla carta con alcune proposte dedicate)

Colazione Pasquale con casatiello, pizza al formaggio, corallina, chorizo e uova di quaglia

Maritozzo con stracotto di agnello

Parrilla di agnello porchettato

“La nostra pastiera” (il dolce ci sarà anche in versione cialda senza glutine)

 

GINGER SAPORI E SALUTE PANTHEON

Accanto al Pantheon c’è Ginger Sapori e Salute, un luogo dove il cibo è convivialità. E’ il piacere di stare con la famiglia, gli amici e le persone che si amano. Prodotti locali, frutta esotica, verdure di stagione, spezie e molto altro, tutto selezionato con cura dalla chef Sharon Landersz.

(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)

 

THE FLAIR – HOTEL SINA BERNINI BRISTOL

Il nome The Flair significa talento, fascino, stile, eleganza, sensibilità, equilibrio, tutte attitudini positive e preziose che portano a far bene le cose. Un locale dalla nuova identità, con la cucina creata dallo chef Alessandro Caputo, giovane siciliano con una grande passione.

MENU DI PASQUA

Uovo o gallina ?! – Croccante di pasta sfoglia con aglio nero e timo limonato, uovo in doppia cottura ed asparagi al barbecue

Raviolo liquido – Raviolo ripieno di consommé di vitello da latte, crema di fave e pecorino

Agnelletto – Cubo di abbacchio con crema di patate e cipollotto affumicato

L’uovo nel nido – Uovo di cioccolato al latte, pralina al cocco e menta fritta

(Euro 80,00 bevande escluse; menu completo da 7 portate Euro 160,00 bevande escluse)

 

MADELEINE

Un locale d’eleganza francese con un cuore tutto italiano. Una pasticceria di ispirazione francese che mantiene la leggerezza dei sapori italiani e una cucina semplice ma di grande appeal per il palato.

(Pasqua e Pasquetta menu alla carta)

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