Konnubio a Firenze propone un aperitivo davvero speciale, dove qualità e marchio Made in Italy faranno la differenza. Grazie alla collaborazione con l’azienda italiana Calvisius, in occasione dei giorni che vedranno Firenze omaggiare la migliore gastronomia del Bel Paese con l’evento Taste, Konnubio dedica all’oro nero tre giorni consecutivi, in cui si dimostrerà la versatilità in cucina di questo nobile prodotto e ci si divertirà con abbinamenti anche più inusuali, come quello con il sake promosso dall’associazione Sake on The Table, che diffonde in tutto il mondo la cultura di questa antica bevanda.

Konnubio è bar che apre le porte fin dalla mattina offrendo colazioni al banco oppure a buffet con una scelta di dolci e piatti salati, tutti home made, che mettono subito di buon’umore. Konnubio è ristorante, con una formula più smart per il pranzo, ed una più articolata per la sera ed una scelta vegana davvero rara in città. Konnubio è pausa pomeridiana, con the, infusi, dolci e tanto altro con cui rilassarsi. Konnubio è cocktail bar nella sua Corte aperta nella bella stagione, oppure al suo interno, con una selezione intrigante di vini e di spirits.

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Venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 marzo, dalle ore 17.30 fino alle ore 20.30 a Konnubio si potranno assaggiare alcune creazioni della chef Beatrice Segoni, pensate per esaltare al meglio i profumi ed i sapori del caviale Calvisius, abbinate a sake, a bollicine italiane e francesi ed a cocktail; un’occasione per scoprire in modo nuovo le varie sfaccettature del caviale e le caratteristiche uniche di quello a marchio Calvisius.

Calvisius, presente come espositore a Taste, è un’azienda bresciana, attiva dal 1977, affermata in tutto il mondo per la qualità del suo caviale. Gli storioni, quelli più pregiati, vengono allevati in 60 ettari di vasche dedicate all’acquacoltura, producendo 28 tonnellate di caviale di qualità.

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In occasione dell’aperitivo Beatrice Segoni proporrà in abbinamento al cocktail Vodka Sour (20 euro comprensivo di food), allo Champagne Mandois Brut Origine (25 euro comprensivo di food), al Lowenstain Blanc de Noir 2008 (15 euro comprensivo di food) ed al Sake (20 euro comprensivo di food) tre creazioni golose e particolari che permetteranno di apprezzare le mille sfumature ed i tanti utilizzi del caviale. Sarà così che insieme ad ogni drink scelto si potranno gustare il Tortino di spinaci pinoli e caviale, la Patata viola ricotta dolce e caviale, e la Linguina lampone e caviale.

Per info: 055 2381189