World

World

"Il mondo è un bel posto e per esso vale la pena di lottare."

(Ernest Hemingway)

 

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

Una settimana fa, lunedì 14 novembre, andava online la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2017, decima edizione, seconda edizione interamente online, gratis e pubblica. E costantemente aggiornata. «Una guida in rete non invecchia...

La Cina è grande e gli stili di cucina sono tanti, tutti interessanti, tra i più conosciuti in occidente sicuramente troviamo la cucina del Guangdong ( quella cantonese) e quella del Sichuan.Visitare Chengdu e...

Parte oggi a San Vito Lo Capo (Trapani) la gara gastronomica tra chef di 10 Paesi a colpi di cous cous, celebrato come piatto della pace, elemento di congiunzione tra le tradizioni gastronomiche di tanti...

La 24ª edizione sarà la più partecipata nella storia delle Olimpiadi di Cucina. Dal 22 al 25 ottobre in Germania, a Erfurt in Turingia, si affronteranno 59 delegazioni da tutto il mondo, 32 Squadre Nazionali Senior e 20 Squadre...

Un libro di ricette può avere molti scopi: Soup for Syria aspira alla pace attraverso la condivisione e l'amore per il cibo, quello più semplice, rappresentato dalle zuppe.D'estate sono buonissime quelle fredde, d'autunno quelle...

Lo chiama "food tour"… ma quello che Pini Gorelick propone, più spesso in ebraico ma ultimamente anche in inglese, è una vera e propria immersione di tre ore nelle strade e nelle storie di...

Schivo e concentrato sul suo lavoro, ci racconta i suoi piatti uno per uno, soffermandosi a lungo sugli ingredienti e sull'abbinamento con le birre quasi a bassa voce. E' fiero, orgoglioso e modesto ma...