Restaurants

Restaurants

"E’ più facile essere fedeli a un ristorante che a una donna."

(Federico Fellini)

THE FISH CLUB, pesce “bobo” a due passi da Les Halles – AU RESTO Dove? A due passi dalle Halles parigine, da poco rivestite della nuova Canopée. Più esattamente nella via intitolata al filosofo e...

CHIODI LATINI NEW FOOD, la rivoluzione gastronomica in chiave vegetale Dove? A Torino, in una delle strade perpendicolari che puntano dritto al cuore della città. Avrebbe potuto essere il centro, con il passaggio continuo dei...

MARCELLO, finger food, aperitivi e piatti trendy nel cuore di St. Germain. Dove? Nella piazzetta dell’antico Marché St. Germain, che nel medioevo ritmava e animava le giornate del Quartiere Latino. Il mercato venne spostato ma il fascino...
fico2

Fico Eataly World - Fabbrica italiana contadina è l’ultima ambiziosa impresa di Oscar Farinetti - patron di Eataly. Fico condensa in 100mila metri quadrati, progettati dall’architetto Thomas Bartoli, nella zona dell’ex-mercato ortofrutticolo di Bologna, un riassunto della biodiversità italiana. Un progetto realizzato in...
chez-ly-champs-elysees

Chez Ly il ristorante dove la cucina cinese non mente. Dove? Nel cuore di Parigi, a due passi dall’Etoile e dagli Champs Elysées, ma al riparo dalla folla e dal traffico. Per arrivarci, arrivando dalla avenue...
Fresine-con-pesche-e-fonduta-di-pecorino

Finalmente svelate le 120 nomination tra le Eccellenze campane che si contenderanno il rush finale verso la vittoria del Premio MangiaeBevi 2017 patrocinato dalla Regione Campania e dal Comune di Napoli e organizzato da RistorAgency e...

Bath può essere un'ottima fermata mentre si viaggia verso la Cornovaglia partendo da Londra. Così è stato per noi che abbiamo scelto di visitare questa bellissima cittadina, prima  di immergerci per una settimana nel...

Guida Roma 2018 del Gambero Rosso, ecco tutti i premiati: TRE FORCHETTE 95 La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri | Roma 92 La Trota | Rivodutri (RI) 90 Imàgo dell'Hotel Hassler | Roma Le Colline Ciociare | Acuto (FR) Pascucci al Porticciolo | Fiumicino (RM) TRE GAMBERI Sora...

Relais Favorita è un'isola emiliana nel cuore verde dell'Umbria, ecco cosa abbiamo scoperto. "La cucina emiliana è quella che sappiamo fare e la facciamo qui in Umbria dove le materie prime sono incredibili" questo mi...

SAIGON RISTORANTE INDOCINESE apre a Milano I SAPORI DELLA CUCINA VIETNAMITA | APERTURA 6 GIUGNO 2017 | A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, presenta il suo nuovo ristorante e bar SAIGON Ristorante...