NUTRIMI 2018 TEMI CALDI: EFFETTI DEGLI ALIMENTI INDUSTRIALI, SUPERFOOD VERI E PRESUNTI, DIETE E WORKOUT ALLA MODA. Si è conclusa con successo la XII edizione di NutriMI, Forum di Nutrizione Pratica ECM punto di riferimento...

Eataly spegne 11 candeline e dedica agli Agrichef di Cia-Agricoltori Italiani una  cena di compleanno speciale nello store di Roma Ostiense…ma chi sono gli  Agrichef? Sono produttori agricoli, cuoche e cuochi che, attraverso la cucina in agriturismo, rispettano la stagionalità e...

Una selezione dei migliori prodotti della provincia di Nagasaki è stata presentata da Eataly Smeraldo in occasione di Nagasaki Gourmet Duet. L’evento, organizzato e promosso dalla prefettura di Nagasaki, dal 12 al 15 gennaio,...

Ci troviamo nel cuore di Roma, a piazza di Largo Argentina, una delle zone più caratteristiche e antiche della Capitale,  un vero e proprio crocevia di storie e tradizioni, anche culinarie, una zona in cui...

Chi di voi almeno una volta non ha detto: “Andiamo a mangiare una pizza” ? Da sempre si parla di lei: nel 1966 Aurelio Fierro cantava «Volevo offrirti, pagandolo anche a rate, nu brillante e quínnece carate… Ma...
bollicine2

Grande fermento per la decima edizione dello SparkleyDAY 2018, l’evento promosso dalla rivista Cucina & Vini  in scena sabato 2 dicembre nelle sale dell’Hotel Westin Excelsior a Roma. Sono le 300 etichette che SparkleDAY 2018 presenta...

Il gusto italiano, l'#ItalianTaste, è il quinto elemento che il Ministero degli Affari Esteri e gli Ambasciatori del Gusto promuovono nel mondo attraverso la seconda edizione della Settimana della Cucina italiana. Tra le oltre cento...
fico2

Fico Eataly World - Fabbrica italiana contadina è l’ultima ambiziosa impresa di Oscar Farinetti - patron di Eataly. Fico condensa in 100mila metri quadrati, progettati dall’architetto Thomas Bartoli, nella zona dell’ex-mercato ortofrutticolo di Bologna, un riassunto della biodiversità italiana. Un progetto realizzato in...
Piccione fondente e pistacchio di Niko Romito

Tre Forchette per il Reale di Niko Romito, migliore Ristorante d'Italia. Grandi novità per la guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso, che quest’ anno assegna ben 38 Tre Forchette e 25 Tre Gamberi,  rispettivamente ai ristoranti che meritano la...
Risotto di Alfonso Crisci

Area show cooking e Masterclass con Nerina di Nunzio, direttore di IED e Fondatore di Food Confidential. Il conto alla rovescia è ormai iniziato per l’appuntamento gastronomico più atteso dell’autunno. Torna domani, fino al 6 novembre, Excellence 2017...