DONATELLO, ristorante gastronomico con vista spettacolare Dove Nel parco di Chantilly, a una ventina di chilometri e un universo di distanza da Parigi. Un luogo unico, verdissimo, a due passi dal castello che fu del principe...

Cene galeotte alla Casa di Reclusione di Volterra. Ultimo appuntamento dell'anno alla Casa di Reclusione di Volterra con le Cene Galeotte, iniziativa unica al mondo che dal 2006 fa della struttura toscana un luogo di integrazione e solidarietà. VENERDI' 10...

Excellence FoodBall Cup 2018 torna il quadrangolare di calcio a 5 per Chef. Lunedì 23 luglio, alle ore 18:30, presso il circolo sportivo Orange FutbolClub di Roma (Viale degli Olimpionici, 71), scenderà in campo la seconda edizione...

Una serata estiva attraversata da un delicato ponentino romano, una terrazza mozzafiato e un giovanissimo chef di scuola vegetariana. Siamo all'Hotel Raphael di Roma, all'ultimo piano, nel luogo una volta occupato dalla stanza preferita...

Il cannolo siciliano vegan è possibile! Ringraziamo moltissimo lo chef Ettore Moliteo del Ristorante Mater Terrae dell'Hotel Raphael per averci regalato la ricetta del suo cannolo siciliano in versione vegana. RICETTA: Il pensiero di Ettore...

Food Ensemble a Milano per una performance di cucina elettronica il 19 luglio. mare culturale urbano, il centro di produzione culturale attivo in zona San Siro a Milano, giovedì 19 luglio grazie alla collaborazione con...

Avocado Week di East Market Diner torna a Milano. Ma quanto va di moda l'avocado?! Settima edizione per Avocado Week di East Market Diner, che torna con un nuovo appuntamento dal 19 al 22 luglio a Lambrate. Dopo il...

Cocktail “Milano Torino 1958” - La Storia Nel 1958 il Conte Ernesto Bocca fondò il gruppo SINA Hotels, supportato dall’affetto incondizionato di sua moglie, la Contessa Ida Visconti, che approvava ogni sua scelta, tranne il drink da condividere....

Negli ultimi anni il mercato internazionale dei prodotti free from ha registrato tassi di crescita non indifferenti, tanto da spingere sempre più aziende, sia italiane che estere ad affacciarsi a questo settore. Gluten Free...

Percorsi Gran Riserva: un vero e proprio viaggio alla scoperta dell’Italia più autentica. Quattro percorsi tra storie, personaggi e sapori dalla Campania al Lazio, dalla Basilicata all’Emilia Romagna. Luoghi lontani dai ritmi frenetici delle città, con il tempo che...