giovedì, settembre 21, 2017

Eataly e le Donne del Vino si alleano in nome della Cultura del Bere.SETTEMBRE IN ROSA NEI PUNTI VENDITA ITALIANI CON LE ETICHETTE DI 15 CANTINE. INCONTRI, DEGUSTAZIONI, CARTE DEL VINO DEDICATE NEI RISTORANTINI...

MADE IN MALGA è l’appuntamento nazionale del formaggio di montagna organizzato da "Guru del gusto" in programma dal 7 al 10 settembre prossimi ad Asiago e nel suo Altopiano dove il Consorzio di Tutela, promotore dell’evento,...

Bath può essere un'ottima fermata mentre si viaggia verso la Cornovaglia partendo da Londra. Così è stato per noi che abbiamo scelto di visitare questa bellissima cittadina, prima  di immergerci per una settimana nel...

LU CAPUCANALI: IL RITO DELLA VENDEMMIA FRA CANTI POPOLARI E PIGIATURA CON I PIEDI NEI PALMENTI ANTICHI di Marina di Lizzano in provincia di Taranto.Un appuntamento per enoturisti, wine-lovers e amanti delle tradizioni popolari. Una vendemmia vera che...

Terrazze Gourmet è la guida di Pecora Nera Editore con il contributo di Food Confidential, che ha curato il restyling grafico, che racconta la Capitale vista dall'alto.Terrazze Gourmet è una guida sicura per chi desidera...

È tempo di aperitivi all’aperto, di lunghe serate insieme agli amici, di calici che si tingono di rosa. In arrivo uno dei più attesi appuntamenti dell’estate romana, quello che celebra i rosati italiani, Bererosa 2017.Appuntamento...

Guida Roma 2018 del Gambero Rosso, ecco tutti i premiati: TRE FORCHETTE95La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri | Roma92La Trota | Rivodutri (RI)90Imàgo dell'Hotel Hassler | RomaLe Colline Ciociare | Acuto (FR)Pascucci al Porticciolo | Fiumicino (RM)TRE GAMBERISora...

Degustazioni, blind taste, masterclass, convegni, cooking show con grandi chef, laboratori sensoriali per bambini per un appuntamento che celebra l'enogastronomia dell'Umbria.Dal 29 giugno al 2 luglio 2017, We Love Tasting Umbria, grazie al format studiato e...

Un Mare diVino: bianchi, rosati e bollicine del Lazio... in riva al mare!Domenica 25 giugno, dalle ore 16 a mezzanotte, al Marine Village, stabilimento nei pressi del Villaggio Tognazzi,  una degustazione estiva di alcuni...

Chef Rubio e Andrea Fassi presentano un progetto di educazione sulle differenze culturali rivolto alle scuole di Roma attraverso il cibo e lanciano un’edizione speciale e limitata del celebre semifreddo Sanpietrino del Palazzo del...