giovedì, settembre 21, 2017
World

World

"Il mondo è un bel posto e per esso vale la pena di lottare."

(Ernest Hemingway)

 

SAIGON RISTORANTE INDOCINESE apre a Milano I SAPORI DELLA CUCINA VIETNAMITA | APERTURA 6 GIUGNO 2017 |A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, presenta il suo nuovo ristorante e bar SAIGON Ristorante...

Michiaki Nitta, lo chef giapponese mago del Donburi sbarca a East Market Diner giovedì 20 aprile dalle 20.00 a mezzanotte.Michiaki Nitta, lo chef del ristorante Shibugen di Miyazaki in Giappone, arriva a Milano all'East Market Diner per...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

Una settimana fa, lunedì 14 novembre, andava online la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2017, decima edizione, seconda edizione interamente online, gratis e pubblica. E costantemente aggiornata. «Una guida in rete non invecchia...

La Cina è grande e gli stili di cucina sono tanti, tutti interessanti, tra i più conosciuti in occidente sicuramente troviamo la cucina del Guangdong ( quella cantonese) e quella del Sichuan.Visitare Chengdu e...

Parte oggi a San Vito Lo Capo (Trapani) la gara gastronomica tra chef di 10 Paesi a colpi di cous cous, celebrato come piatto della pace, elemento di congiunzione tra le tradizioni gastronomiche di tanti...

La 24ª edizione sarà la più partecipata nella storia delle Olimpiadi di Cucina. Dal 22 al 25 ottobre in Germania, a Erfurt in Turingia, si affronteranno 59 delegazioni da tutto il mondo, 32 Squadre Nazionali Senior e 20 Squadre...