mercoledì, novembre 15, 2017
World

World

"Il mondo è un bel posto e per esso vale la pena di lottare."

(Ernest Hemingway)

 

Superfood, cibi ricchi di sostanze nutritive, fanno bene alla salute e al benessere. Perché limitarsi a mangiarli? «Dopo due anni di ricerche,» racconta il Dottor Dov Klein, il miglior chirurgo plastico di Israele e...
chez-ly-champs-elysees

Chez Ly il ristorante dove la cucina cinese non mente.Dove?Nel cuore di Parigi, a due passi dall’Etoile e dagli Champs Elysées, ma al riparo dalla folla e dal traffico. Per arrivarci, arrivando dalla avenue...
Collisioni

Parte il prossimo 7 ottobre, fino al 26 novembre, Food & Wine Experience, il nuovo progetto permanente di Collisioni, interamente rivolto alla  conoscenza e alla scoperta  dei territori di eccellenza del Piemonte, in chiave turistica.L'accordo, che vede la partecipazione di Food & Wine Experience, è...
Besame Mucho _ tacos

Bésame Mucho incontra Milano per una grande fiesta per il National Day del Messico.Un evento all'insegna del buon cibo, mariachi e danze folkloristiche, quello organizzato per giovedì 14 settembre dal ristorante milanese Bésame Mucho in piazza Alvar Aalto di...

Bath può essere un'ottima fermata mentre si viaggia verso la Cornovaglia partendo da Londra. Così è stato per noi che abbiamo scelto di visitare questa bellissima cittadina, prima  di immergerci per una settimana nel...

SAIGON RISTORANTE INDOCINESE apre a Milano I SAPORI DELLA CUCINA VIETNAMITA | APERTURA 6 GIUGNO 2017 |A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, presenta il suo nuovo ristorante e bar SAIGON Ristorante...

Michiaki Nitta, lo chef giapponese mago del Donburi sbarca a East Market Diner giovedì 20 aprile dalle 20.00 a mezzanotte.Michiaki Nitta, lo chef del ristorante Shibugen di Miyazaki in Giappone, arriva a Milano all'East Market Diner per...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...