Gino Sorbillo presenta Pizzaman: storia di un pizzaiolo super.
Gino Sorbillo, ambasciatore della pizza napoletana nel mondo, presenta “Pizzaman”: il suo primo romanzo autobiografico Il libro del pizzaiolo napoletano esce in libreria il 27 novembre, nel romanzo Gino Sorbillo racconta Napoli e la rinascita di questa...
Spontini e il CAF insieme per la giornata dell’infanzia
Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra Spontini® e l’Associazione CAF, storica Onlus di Milano che dal 1979 accoglie e cura nelle proprie Comunità minori vittime di abusi e maltrattamenti nel contesto famigliare. La...
Pizzerie d’Italia 2018 del Gambero Rosso: ecco tutti i premi
Esce la guida alle Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso alla sua quinta edizione. Una guida sempre più ricca che manifesta il grande successo della pizza, 54 Tre Spicchi e 10 Tre Rotelle, il doppio dei...
50 Panino Hamburgeria di Ciro Salvo apre a Napoli
Dalla pizza agli hamburger Ciro Salvo apre a Napoli 50 PANINO HAMBURGERIA, un nuovo progetto che nasce con Alessandro Guglielmini da una passione condivisa: la ricerca del buono. Vicino alla pizzeria 50 Kalò, in...
Pizza & Chiaretto a Roma da In Fucina, il Ristorante che ama la pizza
Arriva a Roma, da In Fucina, il Ristorante che ama la pizza, l'ultima tappa di Pizza & Chiaretto, Abbinamento perfetto, il tour di Gambero Rosso e Consorzio Tutela Vino Bardolino Doc che coinvolge gli...
Ciro Coccia: da Fortuna alla sua Dea Bendata
Ciro Coccia è un volto sorridente, fiero del suo lavoro. Noncurante delle troppe dinamiche – e delle troppe chiacchiere – che intervengono, confondono e abbagliano. Che distraggono da ciò che significa veramente fare qualità....
Gusto in Scena 2016: a Venezia con la “Cucina del Senza®”
Gusto in Scena è giunto alla sua ottava edizione. La kermesse veneziana ideata dal critico gastronomico Marcello Coronini - e interamente dedicata all'enogastronomia - è diventata ormai un appuntamento imperdibile. Dal 28 al 29...
Il grano del Cilento: dalla semina al pane di Gabriele Bonci
“Mangiare è un atto etico, importante e decisivo. Impastare farina e acqua innesca un processo vitale, che nasce, si rafforza, si rigenera e si tramanda. Se usassi prodotti non biologici e non di qualità,...
Bonci – Fassi, il Panettone di Roma è servito!
Cosa ci fa il gigante del pane Gabriele Bonci con Andrea Fassi nella gelateria Il Palazzo del Freddo di Roma?
Procediamo per gradi. Il Palazzo del Freddo a Roma è un'istituzione, il suo gelato sazia...
Cooking For Art Milano, dal 28 al 30 novembre 2015
Cooking For Art, l'evento organizzato da Witaly e dal giornalista e critico gastronomico Luigi Cremona, dopo il successo dell'ultima edizione romana torna nella città della moda e delle tendenze: Milano.Dal 28 al 30 novembre...