giovedì, aprile 19, 2018

ANTEPRIMA BOCUSE D’OR EUROPE OFF 2018 mercoledì 21 marzo, 18:30, al Circolo dei lettori a Torino in Piemonte. LA CULTURA È SERVITA  Il dialogo tra gli chef Paolo Lopriore e Chistian Têtedoie, eredi spirituali di Gualtiero Marchesi...

Passetto sarà il tetro di una cena storica.Parole di uso comune come pranzo e cena le abbiamo ereditate proprio dagli antichi romani. Tuttavia le loro abitudini in fatto di cibo erano alquanto diverse rispetto alle nostre. Cosa erano soliti...

Paestum con i grandi chef per una raccolta fondi destinata agli scavi stratigrafici, curata da LSDM, che si concluderà con una cena il 30 luglio 2018 proprio nella città dei templi.All’opera tre chef di livello...

Konnubio a Firenze propone un aperitivo davvero speciale, dove qualità e marchio Made in Italy faranno la differenza. Grazie alla collaborazione con l'azienda italiana Calvisius, in occasione dei giorni che vedranno Firenze omaggiare la migliore...

Ecco qui quello che di interessante accadrà fuori dall'Auditorium e dalle varie sale del congresso. Un piccolo vademecum di quello che succede negli stand e nei corridoi di Identità Golose 2018.OSTRICHE: domenica 4 marzo...

GUY SAVOY, tre stelle con vista alla Monnaie de Paris – AU RESTO’Dove?La Monnaie è un simbolo. Affacciata sulla Senna, vicina del museo d’Orsay e dirimpettaia di quello del Louvre, da qualche tempo si...

L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita.Questo il titolo dell'ultimo libro di Gigi e Clara Padovani che verrà presentato domani, giovedì 1 marzo da Eataly Roma alle 18 30,...

Le Donne del Vino festeggiano i loro 30 anni Partono da Palazzo Vecchio a Firenze le celebrazioni per il 30° anniversario dell’Associazione. Presentata la Festa delle Donne del Vino in programma sabato 3 marzo con...

Eataly spegne 11 candeline e dedica agli Agrichef di Cia-Agricoltori Italiani una  cena di compleanno speciale nello store di Roma Ostiense…ma chi sono gli  Agrichef? Sono produttori agricoli, cuoche e cuochi che, attraverso la cucina in agriturismo, rispettano la stagionalità e...

Gelaterie Gambero Rosso 2018 la guida al gelato buono in Italia è stata appena presentata al Sigep di Rimini. Il futuro è un gelato di qualità, sano ed equilibrato.C’è gran fermento fra i maestri gelatieri....