Spirit of Scotland - Rome Whisky Festival arriva a marzo con la sua sesta edizione per chi ama il whisky e per i professionisti del settore con eventi, degustazioni, mixology masterclass, ospiti internazionali, cocktail...

Gelaterie d’Italia 2017: esce a fine marzo la guida del Gambero Rosso che parla di gelato.Recensite 300 gelaterie dagli esperti del Gambero Rosso con 36 nomi segnalati al massimo dei livelli con il bel simbolo dei...

Washoku la colorata vita alimentare dei giapponesi è la mostra a cura di Hiroko Nakazawa in programma dal 20 gennaio al 19 aprile all'Istituto di Cultura Giapponese a Roma.Padiglione Giappone all’EXPO di Milano 2015: The Japan Foundation...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.Ideato dal giornalista Massimo Di...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...

LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in Italy, parte con un doppio appuntamento a Milano con la Pizza Napoletana e una selezione di grandi...

Ci sono tante parole del cibo che ogni giorno fanno il giro del mondo come: KM0, passione, filiera corta, origine certa, storia, cibo autentico, ambiente, tradizione, prodotti, territorio, turismo, cultura made in Italy, innovazione,...

Culinaria rilancia la tradizione del Cottìo, il 23 dicembre al Mercato Pinciano. Conciliare tradizione e solidarietà: è questa la sfida raccolta da Francesco Pesce e Fabrizio Darini, organizzatori di Culinaria - l'annuale appuntamento capitolino di...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

"Ci sono ricette che hanno il potere di allietare una serata, e ci sono ricette che hanno il potere di salvare delle vite. Come quelle contenute nell’esclusivo Menu di Natale pensato per Amref da Carlo...