ANTEPRIMA BOCUSE D’OR EUROPE OFF 2018
ANTEPRIMA BOCUSE D’OR EUROPE OFF 2018 mercoledì 21 marzo, 18:30, al Circolo dei lettori a Torino in Piemonte.
LA CULTURA È SERVITA
Il dialogo tra gli chef Paolo Lopriore e Chistian Têtedoie, eredi spirituali di Gualtiero Marchesi...
Passetto: AB URBE CONDìTA – la cena a 6 mani
Passetto sarà il tetro di una cena storica.Parole di uso comune come pranzo e cena le abbiamo ereditate proprio dagli antichi romani. Tuttavia le loro abitudini in fatto di cibo erano alquanto diverse rispetto alle nostre. Cosa erano soliti...
Paestum: cena con grandi chef per raccogliere i fondi per gli scavi
Paestum con i grandi chef per una raccolta fondi destinata agli scavi stratigrafici, curata da LSDM, che si concluderà con una cena il 30 luglio 2018 proprio nella città dei templi.All’opera tre chef di livello...
Konnubio Firenze: Cocktail, bollicine e sake incontrano il caviale 9 – 11 marzo
Konnubio a Firenze propone un aperitivo davvero speciale, dove qualità e marchio Made in Italy faranno la differenza. Grazie alla collaborazione con l'azienda italiana Calvisius, in occasione dei giorni che vedranno Firenze omaggiare la migliore...
Identità Golose 2018: tutto il fuori sala
Ecco qui quello che di interessante accadrà fuori dall'Auditorium e dalle varie sale del congresso. Un piccolo vademecum di quello che succede negli stand e nei corridoi di Identità Golose 2018.OSTRICHE: domenica 4 marzo...
GUY SAVOY, tre stelle con vista alla Monnaie de Paris – AU RESTO’
GUY SAVOY, tre stelle con vista alla Monnaie de Paris – AU RESTO’Dove?La Monnaie è un simbolo. Affacciata sulla Senna, vicina del museo d’Orsay e dirimpettaia di quello del Louvre, da qualche tempo si...
L’ingrediente della felicità. Il nuovo libro dei Padovani
L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita.Questo il titolo dell'ultimo libro di Gigi e Clara Padovani che verrà presentato domani, giovedì 1 marzo da Eataly Roma alle 18 30,...
Le Donne del Vino festeggiano i loro 30 anni
Le Donne del Vino festeggiano i loro 30 anni
Partono da Palazzo Vecchio a Firenze le celebrazioni per il 30° anniversario dell’Associazione. Presentata la Festa delle Donne del Vino in programma sabato 3 marzo con...
Eataly spegne undici candeline con la cena degli Agrichef Cia
Eataly spegne 11 candeline e dedica agli Agrichef di Cia-Agricoltori Italiani una cena di compleanno speciale nello store di Roma Ostiense…ma chi sono gli Agrichef? Sono produttori agricoli, cuoche e cuochi che, attraverso la cucina in agriturismo, rispettano la stagionalità e...
Gelaterie Gambero Rosso 2018: tutti i premiati.
Gelaterie Gambero Rosso 2018 la guida al gelato buono in Italia è stata appena presentata al Sigep di Rimini. Il futuro è un gelato di qualità, sano ed equilibrato.C’è gran fermento fra i maestri gelatieri....