sabato, luglio 22, 2017

Origami Italiani è il nuovo sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione rivolto ai produttori e consumatori di pasta fresca.Obiettivo di Origami Italiani è quello di introdurre un cambio di visione della pasta fresca nei negozi, nelle case, nelle...

Michiaki Nitta, lo chef giapponese mago del Donburi sbarca a East Market Diner giovedì 20 aprile dalle 20.00 a mezzanotte.Michiaki Nitta, lo chef del ristorante Shibugen di Miyazaki in Giappone, arriva a Milano all'East Market Diner per...

Gelato Festival Europa - Firenze VIII edizione, piazzale Michelangelo 21- 25 Aprile.Il gelato è un prodotto tutto italiano, inventato a Firenze nel XV secolo a la Corte dei Medici e sostenuto e promosso soprattutto...

Il nostro viaggio nella carne prosegue e arriva in Umbria, siete pronti a conoscere la gastronomia della famiglia Falaschi?Falaschi Gastronomia è un'istituzione a Bastia Umbra, nata dalla passione per la lavorazione delle carni dei due fratelli Alfredo...

Cuochi e architetti sono due professionisti che hanno molte doti in comune: creatività, competenza, capacità di progettare, sensibilità per l’equilibrio degli elementi. Chiedere a un cuoco di progettare un edificio può tuttavia essere rischioso. Più...

Salumi da Re: Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina presentano “Salumi da Re” a Polesine Zibello (PR) dal 1 al 3 aprile.Torna “Salumi da Re”, quarta edizione del raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri,...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Partito il  Salon du Chocolat Milano 2017 con Ernst Knam, Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Iginio Massari, Davide Oldani, Davide Comaschi, Andrea Besuschio e molti altri protagonisti ad animare i palchi della manifestazione, con show cooking,...