lunedì, gennaio 22, 2018

Ascolese Re Panettone 2017Il miglior panettone tradizionale è quello del Panificio Ascolese di San Valentino Torio. La giuria di I Pan Giuso, in collaborazione con Re Panettone, premia ancora una volta una maestranza del Sud, in una...

Gino Sorbillo, ambasciatore della pizza napoletana nel mondo, presenta “Pizzaman”: il suo primo romanzo autobiografico  Il libro del pizzaiolo napoletano esce in libreria il 27 novembre, nel romanzo Gino Sorbillo racconta Napoli e la rinascita di questa...

Il gusto italiano, l'#ItalianTaste, è il quinto elemento che il Ministero degli Affari Esteri e gli Ambasciatori del Gusto promuovono nel mondo attraverso la seconda edizione della Settimana della Cucina italiana. Tra le oltre cento...
fico2

Fico Eataly World - Fabbrica italiana contadina è l’ultima ambiziosa impresa di Oscar Farinetti - patron di Eataly.Fico condensa in 100mila metri quadrati, progettati dall’architetto Thomas Bartoli, nella zona dell’ex-mercato ortofrutticolo di Bologna, un riassunto della biodiversità italiana.Un progetto realizzato in...

Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra Spontini® e l’Associazione CAF, storica Onlus di Milano che dal 1979 accoglie e cura nelle proprie Comunità minori vittime di abusi e maltrattamenti nel contesto famigliare. La...

Il deserto è un topos universale, un luogo dello spirito, che affascina l’uomo con il suo mistero. Per il popolo ebraico il deserto è parte integrante della sua storia. Per Israele è la regione...
Piccione fondente e pistacchio di Niko Romito

Tre Forchette per il Reale di Niko Romito, migliore Ristorante d'Italia.Grandi novità per la guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso, che quest’ anno assegna ben 38 Tre Forchette e 25 Tre Gamberi,  rispettivamente ai ristoranti che meritano la...
Risotto di Alfonso Crisci

Area show cooking e Masterclass con Nerina di Nunzio, direttore di IED e Fondatore di Food Confidential.Il conto alla rovescia è ormai iniziato per l’appuntamento gastronomico più atteso dell’autunno. Torna domani, fino al 6 novembre, Excellence 2017...
slow food

Il 3 novembre 2017 ricorrono 30 anni dalla pubblicazione del Manifesto Slow Food, lanciato dal Gambero Rosso, allora supplemento settimanale del quotidiano il Manifesto.L'inserto debuttava con molte firme prestigiose, quelle di Carlo Petrini e Stefano...
Altos Plata Bottle

Un viaggio in Messico è un’esperienza magica! Un Paese vasto e diverso dagli altri, dalle mille culture, radicate tradizioni, musica, colori, buon cibo e…soprattutto la famosa Tequila! Lasciate i passaporti a casa: per vivere tutto...