lunedì, luglio 24, 2017

Il festival delle birrette torna a Milano a mare culturale urbano da venerdì 26 a domenica 28 maggio in via G. Gabetti 15, terza edizione della tre giorni dedicata alle birre artigianali italiane, alla buona musica...

SAIGON RISTORANTE INDOCINESE apre a Milano I SAPORI DELLA CUCINA VIETNAMITA | APERTURA 6 GIUGNO 2017 |A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, presenta il suo nuovo ristorante e bar SAIGON Ristorante...

Origami Italiani è il nuovo sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione rivolto ai produttori e consumatori di pasta fresca.Obiettivo di Origami Italiani è quello di introdurre un cambio di visione della pasta fresca nei negozi, nelle case, nelle...

Michiaki Nitta, lo chef giapponese mago del Donburi sbarca a East Market Diner giovedì 20 aprile dalle 20.00 a mezzanotte.Michiaki Nitta, lo chef del ristorante Shibugen di Miyazaki in Giappone, arriva a Milano all'East Market Diner per...

Gelato Festival Europa - Firenze VIII edizione, piazzale Michelangelo 21- 25 Aprile.Il gelato è un prodotto tutto italiano, inventato a Firenze nel XV secolo a la Corte dei Medici e sostenuto e promosso soprattutto...

Il nostro viaggio nella carne prosegue e arriva in Umbria, siete pronti a conoscere la gastronomia della famiglia Falaschi?Falaschi Gastronomia è un'istituzione a Bastia Umbra, nata dalla passione per la lavorazione delle carni dei due fratelli Alfredo...

Salumi da Re: Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina presentano “Salumi da Re” a Polesine Zibello (PR) dal 1 al 3 aprile.Torna “Salumi da Re”, quarta edizione del raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri,...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...