Il nostro viaggio nella carne prosegue e arriva in Umbria, siete pronti a conoscere la gastronomia della famiglia Falaschi?Falaschi Gastronomia è un'istituzione a Bastia Umbra, nata dalla passione per la lavorazione delle carni dei due fratelli Alfredo...

Salumi da Re: Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina presentano “Salumi da Re” a Polesine Zibello (PR) dal 1 al 3 aprile.Torna “Salumi da Re”, quarta edizione del raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri,...

Diretto e pieno di energia Rodolfo Guzman, si è mosso sul palco di Identità Golose con agilità felina e grande grinta. Il Cile è la sua terra e la sua cucina, quella del Ristorante...

Un ristorante sotto al mare, per l'esattezza il più grande del mondo mai costruito interamente sott'acqua, è il progetto dell'imprenditore norvegese Gauto Ubostad. Per lanciare questo messaggio e soprattutto per celebrare la mostra dell'artista S.Manneraak:...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Partito il  Salon du Chocolat Milano 2017 con Ernst Knam, Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Iginio Massari, Davide Oldani, Davide Comaschi, Andrea Besuschio e molti altri protagonisti ad animare i palchi della manifestazione, con show cooking,...

Dalla pizza agli hamburger Ciro Salvo apre a Napoli 50 PANINO HAMBURGERIA, un nuovo progetto che nasce con Alessandro Guglielmini da una passione condivisa: la ricerca del buono. Vicino alla pizzeria 50 Kalò, in...

Di solito ‘Italians Do It Better’… ma il livello di So French So Food, la Settimana della Cucina Francese in Israele, è ancora di gran lunga superiore alla Settimana della Cucina Italiana. I francesi...

Spirit of Scotland - Rome Whisky Festival arriva a marzo con la sua sesta edizione per chi ama il whisky e per i professionisti del settore con eventi, degustazioni, mixology masterclass, ospiti internazionali, cocktail...

Gelaterie d’Italia 2017: esce a fine marzo la guida del Gambero Rosso che parla di gelato.Recensite 300 gelaterie dagli esperti del Gambero Rosso con 36 nomi segnalati al massimo dei livelli con il bel simbolo dei...