Food

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"È il cibo un sostituto dell’amore? No, l’amore è un sostituto del cibo. E un magnifico povero sostituto."

Rohan Candappa

Cocco Cheese torna a COCCONATO: DOMENICA 20 MAGGIO NEL CENTRO STORICO TRA BANCHETTI E LABORATORI DEL GUSTO PER TUTTO IL MESE MENU TEMATICI CON “FORMANGIANDO” IN RISTORANTI, AGRITURISMI E PIZZERIE DELLA ZONA Domenica 20 maggio, dalle 10...

Vivipicnic è in consegna a domicilio in tutta Roma! Con l’arrivo della bella stagione ogni occasione è buona per stendere una coperta e sdraiarsi sull'erba, cullati dal cinguettio degli uccellini e da un leggero venticello che accarezza...

LE NYMPHÉE, alla tavola degli Impressionisti – AU RESTO’ Dove Avete presente la chiesa avvolta nel blu del cielo crepuscolare, dipinta da Van Gogh? Si trova ad Auvers sur Oise, in quell’angolo di Francia che stregò...

GUY SAVOY, tre stelle con vista alla Monnaie de Paris – AU RESTO’ Dove? La Monnaie è un simbolo. Affacciata sulla Senna, vicina del museo d’Orsay e dirimpettaia di quello del Louvre, da qualche tempo si...

Eataly spegne 11 candeline e dedica agli Agrichef di Cia-Agricoltori Italiani una  cena di compleanno speciale nello store di Roma Ostiense…ma chi sono gli  Agrichef? Sono produttori agricoli, cuoche e cuochi che, attraverso la cucina in agriturismo, rispettano la stagionalità e...

I TRE RE, trattoria dalle suggestioni cinematografiche nella città dei papi – AU RESTO’ Dove Viterbo, la città dei Papi, riserva uno scorcio con una lunga storia nei pressi della centralissima Piazza delle Erbe. Risale all’inizio...

Ci troviamo nel cuore di Roma, a piazza di Largo Argentina, una delle zone più caratteristiche e antiche della Capitale,  un vero e proprio crocevia di storie e tradizioni, anche culinarie, una zona in cui...

THE FISH CLUB, pesce “bobo” a due passi da Les Halles – AU RESTO Dove? A due passi dalle Halles parigine, da poco rivestite della nuova Canopée. Più esattamente nella via intitolata al filosofo e...

Chi di voi almeno una volta non ha detto: “Andiamo a mangiare una pizza” ? Da sempre si parla di lei: nel 1966 Aurelio Fierro cantava «Volevo offrirti, pagandolo anche a rate, nu brillante e quínnece carate… Ma...

CHIODI LATINI NEW FOOD, la rivoluzione gastronomica in chiave vegetale Dove? A Torino, in una delle strade perpendicolari che puntano dritto al cuore della città. Avrebbe potuto essere il centro, con il passaggio continuo dei...