sabato, luglio 22, 2017
Food

Food

"È il cibo un sostituto dell’amore? No, l’amore è un sostituto del cibo. E un magnifico povero sostituto."

Rohan Candappa

Di solito ‘Italians Do It Better’… ma il livello di So French So Food, la Settimana della Cucina Francese in Israele, è ancora di gran lunga superiore alla Settimana della Cucina Italiana. I francesi...

Washoku la colorata vita alimentare dei giapponesi è la mostra a cura di Hiroko Nakazawa in programma dal 20 gennaio al 19 aprile all'Istituto di Cultura Giapponese a Roma.Padiglione Giappone all’EXPO di Milano 2015: The Japan Foundation...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.Ideato dal giornalista Massimo Di...

Con Cucine Senza Frontiere / Kitchens Without Borders dal 16 al 31 gennaio 2017 i foodies israeliani scendono... a tavola in sostegno dei profughi siriani. Da oggi fino a fine gennaio, chiunque si accomodi in uno dei...

LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in Italy, parte con un doppio appuntamento a Milano con la Pizza Napoletana e una selezione di grandi...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

Una settimana fa, lunedì 14 novembre, andava online la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2017, decima edizione, seconda edizione interamente online, gratis e pubblica. E costantemente aggiornata. «Una guida in rete non invecchia...

Colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena, fino a tardi e a tutte le ore sono i momenti della giornata che recensisce il Sapoario, dividendo gli esercizi gastronomici, per permettere al lettore l’individuazione del locale più...

A Torino parte la terza edizione di "Pensare il Cibo", il convegno che parla di cibo dal punto di vista filosofico, e si svolgerà in tre serate non consecutive, martedì 25, giovedì 27 e venerdì 28...

Parte oggi a San Vito Lo Capo (Trapani) la gara gastronomica tra chef di 10 Paesi a colpi di cous cous, celebrato come piatto della pace, elemento di congiunzione tra le tradizioni gastronomiche di tanti...