Spirit of Scotland - Rome Whisky Festival arriva a marzo con la sua sesta edizione per chi ama il whisky e per i professionisti del settore con eventi, degustazioni, mixology masterclass, ospiti internazionali, cocktail...

Washoku la colorata vita alimentare dei giapponesi è la mostra a cura di Hiroko Nakazawa in programma dal 20 gennaio al 19 aprile all'Istituto di Cultura Giapponese a Roma.Padiglione Giappone all’EXPO di Milano 2015: The Japan Foundation...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.Ideato dal giornalista Massimo Di...

LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in Italy, parte con un doppio appuntamento a Milano con la Pizza Napoletana e una selezione di grandi...

Culinaria rilancia la tradizione del Cottìo, il 23 dicembre al Mercato Pinciano. Conciliare tradizione e solidarietà: è questa la sfida raccolta da Francesco Pesce e Fabrizio Darini, organizzatori di Culinaria - l'annuale appuntamento capitolino di...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

ArchitectsParty: questa volta l'aperitivo arriva negli studi di architettura!Dal 2 al 4 novembre si svolge a Roma la quinta e ultima tappa italiana di ArchitectsParty 2016, l'evento itinerante che conduce gli appassionati di settore e gli...

Meno di un mese all'evento che raccoglie solo le vecchie annate di vini interessanti e difficile da reperire: Life of Wine si svolgerà a Roma domenica 20 novembre all'Hotel Radisson Blu alla Stazione Termini.Saranno...

A Torino parte la terza edizione di "Pensare il Cibo", il convegno che parla di cibo dal punto di vista filosofico, e si svolgerà in tre serate non consecutive, martedì 25, giovedì 27 e venerdì 28...

Con la Via del Gelato finalmente arriva il gelato artigianale a Terra Madre Salone del Gusto. Il tema pensato per l'occasione è la biodiversità dentro una coppetta o un cono di gelato. La Compagnia Gelatieri, associazione fondata da Alberto...