lunedì, gennaio 22, 2018
Chef

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"La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla divenire arte."

Gualtiero Marchesi

Carbonara Day: ecco una delle ricette con le quali noi di Food Confidential siamo cresciuti ( e questo spiega perché siamo così belli e intelligenti ). Attenzione però non è l'unica ; )La ricetta...

"L'ingrediente più importante per il cuoco del futuro è la cultura." Questo in estrema sintesi il messaggio di Massimo Bottura alla platea gremitissima di Identità Golose 2017. Un messaggio importante, carico di significato e...

Tutto quello che accade fuori dal palco della tredicesima edizione di Identità Golose Milano, da sabato 4 a lunedì 6 marzo 2017 presso MiCo Milano Congressi. La Forza della libertà: il viaggio è il  tema, ecco come...

La cena più romantica dell'anno? Da Torino a Roma fino a Palermo, i menu di San Valentino: scegli la tua interpretazione. Contaminazioni all'insegna di sapori selvatici e sperimentali, piatti nomadi, scorribande gastronomiche e momenti...

Di solito ‘Italians Do It Better’… ma il livello di So French So Food, la Settimana della Cucina Francese in Israele, è ancora di gran lunga superiore alla Settimana della Cucina Italiana. I francesi...

Meet in Cucina Abruzzo è il congresso “a dimensione regionale” che promuove la cucina abruzzese, in programma il 30 gennaio 2017 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.Ideato dal giornalista Massimo Di...

Il ristorante Gli Ulivi è uno di quegli indirizzi dove respiri subito quell'atmosfera capace di farti sentire a casa. A pochi passi da Piazza Euclide, esattamente in via Luigi Luciani 23, Gli Ulivi si...

Una seconda edizione di “A-sham. Festival di cucina araba” a Haifa non era affatto scontata. Invece, esattamente un anno dopo il debutto, Nof Atamna-Ismaeel, ideatrice e direttrice artistica del Festival, stravolta ma raggiante, si ferma cinque...

Una settimana fa, lunedì 14 novembre, andava online la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2017, decima edizione, seconda edizione interamente online, gratis e pubblica. E costantemente aggiornata. «Una guida in rete non invecchia...

Mancava un posto così a Roma. Prima di andare via, non ho trovato parole migliori per salutare i ragazzi al di là del bancone. In città c'è un'altissima densità di ristoranti storici dove innamorarsi...